Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
так, я пришел!!! всем тусить и веселиться! а в форуме выкладывать названия треков которые вы считаете достоиными настоящего модного клуба... я обязательно буду их крутить в парт собрании, но обещайте не дутьтся на меня изза музыки 80 (я не виноваттт - простая обязанность40-50%%%) всем спасибо было приятно побщаться!! с вами был DJ Kaur до скорых встреч
kpcp,
Черные глаза - крутили до меня, скорее всего там не было диджея вовсе, теперь работаю я, поэтому все исправим. Костямба,
важно, и то как играешь, и то что играешь, помимо этого надо угодить всем, ведь не только "малолетки" посещают клуб(слышал по разговорам на улице что там тока малолетки тусят, Это мнение ошибочно я лично не наблюдал никого младше 18) к нам ходят и люди которым уже далеко за сорок nigger,
честно ничего такого не было, но я обсужу эту тему с руководством
VOVAKAUR, ну ты прям надежду вселяешь в людей дай бог, чтоб так и было.
VOVAKAUR писал(а): скорее всего там не было диджея вовсе
нда. клуб. мне почемуто стихоплетения Кача пришло на ум после такого высказывания
Вот 3 подруги, всё решили в курилке, взвесили все за и против, все да и нет, выбрали оружие убийства - деревенский серп