Вы бы чем демогогию разводить, лучше бы Бегемуто спасибо сказали, человек на чистом энтузиазме, и за свои деньги для вас для всех игру делает, а вы ...........То то не так то то не этак.
Если не так, то сделайте лучше и СЛОЖНЕЕ )))
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
ну да) ладно - убедил) сами виноватыпо поводу ошибок - если вы помните, в прошлом кладе LX&R спросил при всех про Л/Д, в этом в подсказке я сразу исправился. потому что есть люди которые придают значения важным мелочам. я же на все технические вопросы даю ответы, я не выключаю телефон.
RAPtor писал(а):
насчет "дваровый" - можно было догадаться конечно
и нужно было.

ну ты ведь тоже понимаешь, что это я утрировал)) не так,естественно, но можно было дать наводку какую-тоВиталик, и ты и я прекрасно знаем, что если бы было написано так RAPtor писал(а):
"подстригся, побрился....и позвонил по телефону"
то это задание было бы на полчаса. (кстати, в подсказке не было ни слова про телефон).

в общем, как бы основную мысль свою я выразил.
если обо мне речь, то я и спасибо скажу (спасибо, БегемотВы бы чем демогогию разводить, лучше бы Бегемуто спасибо сказали, человек на чистом энтузиазме, и за свои деньги для вас для всех игру делает, а вы ...........То то не так то то не этак.

Бегемот, спасибо огромное 
Не каждый станет этим заниматься на чистом энтузиазме, да еще и ответственно. А задание было не такое уж и сложное. ИМХО, конечно, "дядя Федя" был лишним, т.к. сильно сбил с толку в первый день.Мы разгадали, попросили "пробить" телефон, а нам не перезвонили. В итоге приехали слишком поздно, и узнали, что клад уже найден. Зато свою долю позитива получили.

Не каждый станет этим заниматься на чистом энтузиазме, да еще и ответственно. А задание было не такое уж и сложное. ИМХО, конечно, "дядя Федя" был лишним, т.к. сильно сбил с толку в первый день.Мы разгадали, попросили "пробить" телефон, а нам не перезвонили. В итоге приехали слишком поздно, и узнали, что клад уже найден. Зато свою долю позитива получили.

За энтузиазм спасибо, а по поводу все остального остаюсь при своем мнении...Begemot писал(а):я не просто так прошу присылать ваши версии! это делается для того, чтобы понять где люди застряли и что не могут понять.
во вторник у меня трое людей спрашивало почему так много цифр и что с ними делать. отсюда вылилась подсказка - цифр шесть. а дальше все ясно. так что вы abeliks, имхо не правы. _вам_ может и не возможно разгадать, а другие поняли.
еще раз для тех кто не понимает: это НЕ адреналин. это КЛАД, он ДОЛЖЕН быть сложным, это не задание на полчаса!!! и. самое главное: никого не заставляют искать и ломать головы. достаточно помнить первое положение о кладе.