Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
да почему сложно?! просто ИП удобно действовать по схеме - столик, стулик, стойка, паршивая аккустика (в некоторых случаях) и бредятина с европы+ или рутв. никто заморачиватся не хочет, работает и ладно...Eraser писал(а):другое дело если хорошую рекламу сделать и заинтересовать людей музыкой, но это через чур сложно.
- Count
- Коренной форумщик

Eraser,
Ну ты сравнил....
Там и цены другие.
Всё относительно.
Да и ваще, ты видимо имеешь ввиду всё-таки рок-кафе.
Рок-клуб - это всё-таки более ёмкое понятие. В идеале -это заведение, где собираются, как простые любители рок-музыки, так и музыканты. В нём должны быть и концертная площадка с баром и база для репитиций и ещё много всего. Ну ето конечно в идеале.
Ну а так, у нас была "Эола", где всегда было полно народу во время концертов. Единственный её минус был в том, что зальчик там был очень мал. Соответственно он не мог в себя вместить много народу, а при концерте люди зачастую просто глохли. Я думаю, если бы зал был по-боля, то ети проблемы можно было бы решить. И хозяину заведения понравилось бы(по баблу) и посетителям. Единственное что, такое заведенье, надо делать не в самом центре, где аренда запредельна, а чуть подале.
Ну ты сравнил....
Там и цены другие.
Всё относительно.
Да и ваще, ты видимо имеешь ввиду всё-таки рок-кафе.
Рок-клуб - это всё-таки более ёмкое понятие. В идеале -это заведение, где собираются, как простые любители рок-музыки, так и музыканты. В нём должны быть и концертная площадка с баром и база для репитиций и ещё много всего. Ну ето конечно в идеале.
Ну а так, у нас была "Эола", где всегда было полно народу во время концертов. Единственный её минус был в том, что зальчик там был очень мал. Соответственно он не мог в себя вместить много народу, а при концерте люди зачастую просто глохли. Я думаю, если бы зал был по-боля, то ети проблемы можно было бы решить. И хозяину заведения понравилось бы(по баблу) и посетителям. Единственное что, такое заведенье, надо делать не в самом центре, где аренда запредельна, а чуть подале.
Работа в интернете: http://grafol76.freeforex.ecommtools.com
- Count
- Коренной форумщик

Вот это уж действительно.пусьман писал(а):очень обидно,что все наши мысли сдесь останутся а не перейдут в реальность = (((
-
- Коренной форумщик

Костямба писал(а):у нас клуба нет нормального, а вы еще за рок-кафе говорите
Костя,зачем тебе клуб?и что такое нормальный?
Рокеры,это не самый высокодоходный слой населения.Зачем для них чаго-то там строить?Что бы пришел какой нить унылый рокер,заказал себе пару бутылок пива и сидел с ними в обнимку весь вечер?Или какая-нить компания,с полторашкой на десятерых?И все это под аккомпонимент какой-нить унылой шахтинской группы?Наивно пологаться на альтруизм людей от бизнеса.
- Count
- Коренной форумщик

стас писал(а):унылый рокер

Такое бывает конечно.
Но сейчас у нас в городе масса и "неунылых", приличных и обеспеченных рокеров. Можешь мне поверить.
-
- Частый гость

-
- Частый гость

хорошо.тогда так: придет развесёлый рокер и разнесёт всё к чертям собачим.Вообще настроение рокера не суть важно для кафе.Важно его благосостояние.Незнаю как у нынешних,но когда я всем этим увлекался денег у меня небыло категорично.Зато были лавочки над ленином и самогонка,ну и балтика 9,через тягу.Так же имелась в говно расстроенная гитара...всё,ностальгия и оффтоп.прекращаю))))