Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
Ну например с удовольствием бы приехал DJ из Египта, Шарм-эль-Шейх, резидент культового клуба СССР. Причем абсолютно бесплатно, давняя его мечта приехать ко мне в гости. Вот и гость уже готов - а вы говорите количество - главное качество:)
ГОРПЛЯЖ ADRenaline Team
"Умри от злости ЖУРНАЛЮГА - я больше не чиновник..." (с) МЧС
Привет. Неужели вы серьезно верите, что в нашем городе будет нормальный ночной клуб?? Да у нас любое нормальное заведение в итоге превратиться в очередную забегаловку, притом в очень короткие сроки!
МЧС писал(а):с удовольствием бы приехал DJ из Египта, Шарм-эль-Шейх, резидент культового клуба СССР
Рыжая, ты не веришь в слова МЧС относительно его друга из Египта? Подтверждаю, наши модели (ну и МЧС в роли ведущего(sorry за ложную информацию, если кроме ведущего еще какие-либо роли были)) зажигали в Шарм-эль-Шейхе по полной, думаю, DJ-ю из Египта будет очень-ну-очень интересно приехать в Россию, непосредственно в Шахты и поиграть, да и вообще на страну посмотреть и на достопримечательности (не спрашивайте, какие)..
Насчет
Рыжая писал(а): у нас любое нормальное заведение в итоге превратиться в очередную забегаловку, притом в очень короткие сроки!
позволь не согласиться: "Кино" - никакая не забегаловка...
практически любое заведение можно превратить в забегаловку, но всеж не любое!
Clefairy писал(а):DJ-ю из Египта будет очень-ну-очень интересно приехать в Россию, непосредственно в Шахты и поиграть, да и вообще на страну посмотреть и на достопримечательности (не спрашивайте, какие)..
гы...он потом точно в Россию не приедет, если Шахту увидит-))
да ладно, фраза того DJ: "Скорее музыка у меня закончится, чем вы устанете танцевать"...
думаю, ему интересно будет посмотреть, откуда такие веселые были...
после водочки русской Шахты окажутся (покажутся) самым красивым городом-)))
Что фанаты МЧСа собрались.. Да уж.. Понтов слишком много. Знаю прекрасно что он был в Египте и "зажигал".. только зная и его самого твердо уверена, что фсе это бред... и не думаю что хто-то приедет в наш доблестный город))
Рыжая, в твоих словах столько злобы и негатива.....
ежели у МЧС или любого другого молодого человека "получится" ночной клуб, буду только рада, думаю, не только я радоваться буду..
CD-ROMA писал(а):Можно и из Лавитаса сделать нормальное заведение
Конечно можно, но только все языками трепятся, а как дела так никого нет!
Clefairy писал(а):в твоих словах столько злобы и негатива.....
ежели у МЧС или любого другого молодого человека "получится" ночной клуб, буду только рада, думаю, не только я радоваться буду
да я тоже порадуюсь, но по всей видимости это будет не скоро!