Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
..нууу.. чо я могу сказать......
..все форумцы понравились.. все молоцы.. все супер!!!!!
..но!.. в лавитас больше никогда не пойду(если я там появлюсь значит меня или накормили химией.. или накурили.. или и то и другое-))))
..мы там с кентом по видимому были самые старые.. а это напрягает.. общаться НЕВОЗМОЖНО!!! так хотелось поговорить вживую... но надо ТАК ОРАТЬ чтобы что то расслышать... короче после авторая я думал попал куда то в апокалипсис-))).. всю ночь в голове билась фраза диджей то ли пузон.. то ли музон-)))
..или просто сказалась усталость(сразу после работы без заезда домой и отдыха).. ну и плюс 9 бокалов пива :cheesy:
..все форумцы понравились.. все молоцы.. все супер!!!!!
..но!.. в лавитас больше никогда не пойду(если я там появлюсь значит меня или накормили химией.. или накурили.. или и то и другое-))))
..мы там с кентом по видимому были самые старые.. а это напрягает.. общаться НЕВОЗМОЖНО!!! так хотелось поговорить вживую... но надо ТАК ОРАТЬ чтобы что то расслышать... короче после авторая я думал попал куда то в апокалипсис-))).. всю ночь в голове билась фраза диджей то ли пузон.. то ли музон-)))
..или просто сказалась усталость(сразу после работы без заезда домой и отдыха).. ну и плюс 9 бокалов пива :cheesy:
..еще меня удивило бесполое рыжее существо которое я принял за девочку.. но оказалось это мальчик... вот ведь как бывает...-))
еще девочка которая как я понял была с этим мальчиком(в чем я все таки до конца не уверен)).. когда она разговаривала на улице по телефону меня аж приплющило.. я не ожидал что существуют такие языки.. то ли цыганский.. то ли иврит.. то ли еще хрен знает что.. причем эти мантры обильно сдабривались английским OK! :cheesy:
еще девочка которая как я понял была с этим мальчиком(в чем я все таки до конца не уверен)).. когда она разговаривала на улице по телефону меня аж приплющило.. я не ожидал что существуют такие языки.. то ли цыганский.. то ли иврит.. то ли еще хрен знает что.. причем эти мантры обильно сдабривались английским OK! :cheesy:
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

спасибо, вы тоже были отличны! и годами никак не выделялись из массы ) солидные парни, стоят пьют коньяк ) а там ж обычно химию, или романтики шампанское!!! наверное из за этого на вас так все жадно смотрели!nazar писал(а):Роман, тебе надо ник сменить на ЭНЕРДЖАЙЗЕР!!!!
ну что я могу сказать, если честно... Я за рыжого слышал 100 раз... но не видел кто такой, и тоже думал что это девочка ) пока сестра меня не убедила!!! малой действительно... в школе, какой то там класс, даж не 11 еще )nazar писал(а):еще меня удивило бесполое рыжее существо которое я принял за девочку.. но оказалось это мальчик... вот ведь как бывает...-))
что бы мы без Вас делали бы !!! и Вам спасибо!Kat писал(а): Сиди - Роме и Тарантино как лучшим клабберам, СС - отдельные респекты, всем остальным за неуемную энергию))