Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Задание выполнено в практически полном соответствии указаниям. ( Научилась думать как главбух под соленым чаем, это достижение поможет мне наших новых разработках)
только что вскрыл свеживе шифровки из Центра.. они там тоже не спят, подсчитывают результаты, анализируют данные.. так вот по поводу агента Кися, было передано "в виду высоких показателей по адаптации к новым заданиям, и вхождению в образ, взыскание за 4хчасовое опоздание считать недействительным, объём сух-пайка не снижать, все полномочия оперативного агента сохранить". так что поздравляю! -)

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

жив, здоров!
всем пасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время!

П.С. мало побродили.
в следующий раз предлагаю пойти на те заброшенные заводы, что за электростанцией.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Рел
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Рел »

Лёха, если точнее это не заводы а заброшенные очестные сооружения )) если это не смущает =) вообще мы ещё в детстве там лазили, уже тогда там от того что там очищалось несколько лет не было и следа )) просто здания. но сейчас туда ходить полноценно не получится. там есть реально опасные места, колодцы метров по 7, куски лестниц, дыры в полу третьего этажа и т.п. лучше это если и исследовать то без лишней опасности подскользнуться или не увидеть под снегом скоростной лифт на 2 этажа вниз )) весной можно )

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Кстати на ГРЕСе естьк атакомбы, знаю где вход, там можно фотосессию устроить, готично) мы там года четыре назад ползали, со снаряжением и в спец костюмах, закончилось все тогжа когда по пояс влезли и вгрязь)) потом хватались за ржавые трубы над потолком и ползли дальше... пока труба не обломалась... :cheesy:

Кларисса
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Кларисса »

...
Последний раз редактировалось Кларисса Пн апр 17, 2006 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

единственное чтомогу сделать енто показать вход)) дальше не пойду))

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Tarantino, говори. или покажи. я пойду. есть еще оптимисты? ))
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Фото, рекламные услуги

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Думаю туда надо лезть летом после долгой сухой погоды, иначе плыть придется))

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

блин я опять че-то пропустил? :wink:
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

Homstar, ага ))

Tarantino, я знаю еще в больничном дворе систему подземных труб. И три входа туда. Так что можно и там, и тут ))
  • 8 918 521865O Алексей
  • Фото, рекламные услуги

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Народ какова приблизительная длина склона ??? Хочу как буду дома в Шахтах snowboard прихватить опробовать горку

mordo4ka
Новичок
Новичок

Сообщение mordo4ka »

Мда, горка конечно не ахти... но все, я принципи тоже не прочь с вами, но это просто невозможно.... Так как я живу в Украине, и приехжаю в Шахты только по весне, а может все месте зимой в Домбай рванем, лыжи, горы, сноуборд...Кавказская пища, что может быть лучше... , конечно только приятная компания людей, которые любят экстрим, зиму и все зимние виды спорта...:)

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

mordo4ka писал(а):Мда, горка конечно не ахти... но все, я принципи тоже не прочь с вами, но это просто невозможно.... Так как я живу в Украине, и приехжаю в Шахты только по весне, а может все месте зимой в Домбай рванем, лыжи, горы, сноуборд...Кавказская пища, что может быть лучше... , конечно только приятная компания людей, которые любят экстрим, зиму и все зимние виды спорта...
я не против, у меня вообще в этом году запланированы: море, египет, горы, и пару городов)

CD-ROMA
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение CD-ROMA »

Tarantino писал(а):я не против, у меня вообще в этом году запланированы: море, египет, горы, и пару городов)
ну вообщем то я тоже хочу в отпуск, предлагай идеи, да поехали в конце илюля, середине августа. Я прылечу!

Cherry
Постоялец
Постоялец

Сообщение Cherry »

В Египте делать нечего!!(Есть места и получше Египта!!Например можно в ГУА!!Вот там шикарно))Советую))..
"любовь-прекрасна,ненависть-опасна,одна другой ни в чём не уступает,любовь-играет,а ненависть-сжигает,чтобы ты жил на свете не напрасно..."

Ответить