только что вскрыл свеживе шифровки из Центра.. они там тоже не спят, подсчитывают результаты, анализируют данные.. так вот по поводу агента Кися, было передано "в виду высоких показателей по адаптации к новым заданиям, и вхождению в образ, взыскание за 4хчасовое опоздание считать недействительным, объём сух-пайка не снижать, все полномочия оперативного агента сохранить". так что поздравляю! -)Задание выполнено в практически полном соответствии указаниям. ( Научилась думать как главбух под соленым чаем, это достижение поможет мне наших новых разработках)
Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

жив, здоров!
всем пасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время!
П.С. мало побродили.
в следующий раз предлагаю пойти на те заброшенные заводы, что за электростанцией.
всем пасибо за отличную компанию и хорошо проведенное время!
П.С. мало побродили.
в следующий раз предлагаю пойти на те заброшенные заводы, что за электростанцией.
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Лёха, если точнее это не заводы а заброшенные очестные сооружения )) если это не смущает =) вообще мы ещё в детстве там лазили, уже тогда там от того что там очищалось несколько лет не было и следа )) просто здания. но сейчас туда ходить полноценно не получится. там есть реально опасные места, колодцы метров по 7, куски лестниц, дыры в полу третьего этажа и т.п. лучше это если и исследовать то без лишней опасности подскользнуться или не увидеть под снегом скоростной лифт на 2 этажа вниз )) весной можно )
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Кстати на ГРЕСе естьк атакомбы, знаю где вход, там можно фотосессию устроить, готично) мы там года четыре назад ползали, со снаряжением и в спец костюмах, закончилось все тогжа когда по пояс влезли и вгрязь)) потом хватались за ржавые трубы над потолком и ползли дальше... пока труба не обломалась... :cheesy:
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

блин я опять че-то пропустил? 

пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Homstar, ага ))
Tarantino, я знаю еще в больничном дворе систему подземных труб. И три входа туда. Так что можно и там, и тут ))
Tarantino, я знаю еще в больничном дворе систему подземных труб. И три входа туда. Так что можно и там, и тут ))
- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
- mordo4ka
- Новичок

Мда, горка конечно не ахти... но все, я принципи тоже не прочь с вами, но это просто невозможно.... Так как я живу в Украине, и приехжаю в Шахты только по весне, а может все месте зимой в Домбай рванем, лыжи, горы, сноуборд...Кавказская пища, что может быть лучше... , конечно только приятная компания людей, которые любят экстрим, зиму и все зимние виды спорта...

- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

я не против, у меня вообще в этом году запланированы: море, египет, горы, и пару городов)mordo4ka писал(а):Мда, горка конечно не ахти... но все, я принципи тоже не прочь с вами, но это просто невозможно.... Так как я живу в Украине, и приехжаю в Шахты только по весне, а может все месте зимой в Домбай рванем, лыжи, горы, сноуборд...Кавказская пища, что может быть лучше... , конечно только приятная компания людей, которые любят экстрим, зиму и все зимние виды спорта...