Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...
о, превеД =) погоди, если я понимаю, то вообще они должны были расчитать трафик по времени, типа "время кончилось, валите отсюда" .... ща другие приедут
а ты теперь с собой бери - сам добавлять будешь..................................................................................................................................................................................................................................................................................
гы а точки комп сам поставил я в шоке:)
Junk=) писал(а):о, превеД =) погоди, если я понимаю, то вообще они должны были расчитать трафик по времени, типа "время кончилось, валите отсюда" .... ща другие приедут
Да, если время кончилось - то все, задание провалено.
Но ты не учел, что многие команды справляются с заданием раньше по времени? Одна команда свое задание за 20 минут сделала, другая другое задание за 40, а третья, к примеру, за час?
Поэтому иногда возникают такие моменты, что команды действительно могут столкнуться вместе.
Играловка
Все мы братья не только по крови, но и по другим анализам
Жалко что командам ненужны люди без машин(если хочешь вступить в команду )
не всегда. формируются новые команды, которым требуются игроки. главное вовремя заявить о своем желании и возможно уже следующую игру будешь в чьих-то рядах
а зачем новую набирать ? давайте все команды в одну и против нас ! вот это круто будет...
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....