Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

acidrains
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение acidrains »

Я тоже ЗА, но буду в Шахтах после 7-го ноября... Ну если раньше у вас не получится, - я подтянусь.

Алинка ЮГА
Новичок
Новичок

Сообщение Алинка ЮГА »

А-а-а!!! Я хочу поучаствовать в этом флэшмобе!!!!!! Не участвовала во флэшах уже месяц!!!
ПоZITIFFа всем!!!

grey
Постоялец
Постоялец

Сообщение grey »

луше уж собраца толпой где ни будь над солдатом человек эдак 20-30 на росстоянии 20 метров друг от друга, потом двое отходят в средину и начинают как бы выяснять отношения, один другого толкает сильно чтоб тот в свою толпу отлетел и в этот момент все несуца друг на друга хватаюца за руки и начанают водить хоровод :D идея не оригинальна, где то её видел не помню где :cry: но со стороны смотрица эффектно, как будто две толпы собрались драца прохожие в ужосе, наблюдатели в шоке :twisted:

BarraEdinazzu
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение BarraEdinazzu »

grey, хм)) Я видела это только в видео "Вынос мозга" под Картунсов:) Можно замутить:)
.....не всё читается так, как пишется....

Gemer
Новичок
Новичок

Re: Внимание, конкурс на лучший сценарий!

Сообщение Gemer »

У мя идия появилась,один фильмец намекнул.Короче,выходим на улицу с табличкаи с всякими филосовскими изречениями,ну там "Жизнь прекрасна" и показываем их прохожим.На табличках можно много всего написать,стать в ряд типо споря,разных набрать,с вопросами там,вобшем вариантов куча.Если сочтёте что не тупость тогда ещё подумаю.

Ответить