Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
Тусовка в Партсобрании
Был недавно в Партсобрании - это супер. Мало того, что это оказался лучший ночной клуб в городе, и один из лучших в области. Так та ещё много всего. Там есть недорогая сауна, билиард, гостиница (кстати, комната на часик пригодилась), а ещё скоро откроется Боулинг клуб "Пионер. И ещё там тонцует хорошенькие девушки.
В общем мне очень понравилось, собираюсь ещё. Присоединяйтесь и вы. Не пожалеете.
В общем мне очень понравилось, собираюсь ещё. Присоединяйтесь и вы. Не пожалеете.
Заходите на мой сайт www.ru
Обоснуй ответ
И почему по твоему Партсобрание - это гавно? Обоснуй ответ!!!Wo1fy писал(а):О вкусах не спорят, конечно... Но по-моему гавно! И все.Эдэм писал(а):Партсобрании - это суперЭдэм писал(а):из лучших в области.
- Wo1fy
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Блин, да там все гавно!
1. Главное - музыка. Это даже не хаус, а какая-то пародия на него. Диджей - ноль. Плюс Эмси! Нахрен он нужен.
2. Интерьер - типа сделай сам. Слишком никак.
3. Свет
4. Пузыри - нахрен они нужны? Чтоб в тарелку сыпаться?
5. Шоу - лажа... Хотя стриптизер профессионально танцевал, никто не сказал "фуфло".
6. 2 танцпола и одна музыка - бред!
7. Обстановка из всего вышесказанного просто кошмарная.
.
.
.
n. Не стоит туда ходить.
1. Главное - музыка. Это даже не хаус, а какая-то пародия на него. Диджей - ноль. Плюс Эмси! Нахрен он нужен.
3. Свет
5. Шоу - лажа... Хотя стриптизер профессионально танцевал, никто не сказал "фуфло".
.
.
.
n. Не стоит туда ходить.
- zayac_poloskun
- Частый гость
- Контактная информация:

Wo1fy,
с чем соглашусь, так это только с тем, что музыка - Г... да, это главное. но реально поменять диджея. скажи все, что ты думаешь по этому поводу и варианты решения хозяину. он сделает все, лиш бы люди шли.
интерьер мне понравился. и итальняская мафия, которая бессмертна, и флаги и знамена и портреты партийных лидеров. там своя атмосфера. приятная мне. и не только мне.
3. свет тебя чем смутил? мало резал глаза? так очечки надобно одевать.
4. Пузыри в тарелку редко залетают, а танцующим весело - как в детстве.
стОит или не стОит туда ходить - не тебе решать. ты можешь только рассказать о своих ощущениях. не забудь поставить имхо
с чем соглашусь, так это только с тем, что музыка - Г... да, это главное. но реально поменять диджея. скажи все, что ты думаешь по этому поводу и варианты решения хозяину. он сделает все, лиш бы люди шли.
интерьер мне понравился. и итальняская мафия, которая бессмертна, и флаги и знамена и портреты партийных лидеров. там своя атмосфера. приятная мне. и не только мне.
3. свет тебя чем смутил? мало резал глаза? так очечки надобно одевать.
4. Пузыри в тарелку редко залетают, а танцующим весело - как в детстве.
стОит или не стОит туда ходить - не тебе решать. ты можешь только рассказать о своих ощущениях. не забудь поставить имхо
В бедном сердце много зла
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Сожжено и перемолото.
Наши души - зеркала,
Отражающие золото...
Нужно чаще ходить
Тебе нужна чаще ходить!!!Wo1fy писал(а):Блин, да там все гавно!
3. Свет
.
.
.
n. Не стоит туда ходить.
1. Музыку можешь просить поставить любую и сейчас там нормальный клубнячёк. А Эмси там уже давно нету.
2. Интерьер супер, нигде такой не найдёшь!
3, 4. Тебя явно не устраивает клубная жизнь.
5. Там уже давно новое шоу, есть и стриптизёрши.
хз,мне клуб понравился. либо я был тогда в таком угаре что все было по кайфу. бармен танцующий на барной стойке это жесть.
не надо зацикливаться на деталях,в шахтах наконец сделали ночной клуб. когда я там был играл хороший хаус. все устраивало. быдло ведет себя порядочно
потому как если что охранники могут свободно выкунуть чмошника на улицу.
не надо зацикливаться на деталях,в шахтах наконец сделали ночной клуб. когда я там был играл хороший хаус. все устраивало. быдло ведет себя порядочно

Наш человек!!!
Уважаю твоё мнение и поддерживаю. Если у кого есть доводы против, дерзайте!nigger писал(а):хз,мне клуб понравился. либо я был тогда в таком угаре что все было по кайфу. бармен танцующий на барной стойке это жесть.
не надо зацикливаться на деталях,в шахтах наконец сделали ночной клуб. когда я там был играл хороший хаус. все устраивало. быдло ведет себя порядочнопотому как если что охранники могут свободно выкунуть чмошника на улицу.
Дело в рекламе.
Скорее дело в рекламе)))) А вообще сходи сам и развей слухиnazar писал(а):судя по рекламе там и правда гавно.. или гамно.. или просто реклама гавно..
- Flaming_heart
- Случайно забежавший