Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- baksic-lapa
- Частый гость

языковой центр Language Link
слышала, что в городе открылся международный языковой центр Language Link, никто не в курсе, что там, как там и что по чём?! интересно=)
Re: языковой центр Language Link
по телеку видел открытие
мол обучение английскому проводит англичанин какой то, и балакает тока на английском, мол так через три-четыре месяца любой начнет говорить по английски
про цену ничегошеньки не сказали
думаю не долго протянет эта контора в шахтах...
мол обучение английскому проводит англичанин какой то, и балакает тока на английском, мол так через три-четыре месяца любой начнет говорить по английски

про цену ничегошеньки не сказали
думаю не долго протянет эта контора в шахтах...
- RIP95_95
- Частый гость
- Контактная информация:

Несовсем, я ходил на курсы, особо ничего интересного (лично для меня), и приезжает он только недели так через 3 помоему, а так учитель русский ведет.мол обучение английскому проводит англичанин какой то, и балакает тока на английском
значит как всегда сделали красивую рекламу по телевизеру
- Begemot
- СуперМодератор
- Контактная информация:

это был трейлерАпостол писал(а):значит как всегда сделали красивую рекламу по телевизеру

- 8 918 521865O Алексей
- ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
- Заправка лазерных и струйных картриджей
- Фото, рекламные услуги
Говорят месяц занятий обойдётся больше 3000р., 3800 по моему . . .
- Cherry_Pit
- вся такая внезапная

в зависимости от количества занятий и качества преподавания - бывают весьма грамотные русские преподаватели
3 занятия в неделю - получается 316 руб.
необходимо знать, каким образом строится урок, на основе каких учебных материалов, и тд.
интенсивность, нагрузка, должен быть обязательно пробный урок.
3 занятия в неделю - получается 316 руб.
необходимо знать, каким образом строится урок, на основе каких учебных материалов, и тд.
интенсивность, нагрузка, должен быть обязательно пробный урок.
Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно.
моя знакомая узнавала - 380 р. одно занятие, Занимаются три месяца , потом тест. Проходишь его - получаешь корочку международного образца, не проходишь - занимаешься дальше
всучили мне с ним рекламку - написанно 95р - а.ч.
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

380р.. хм.. это не дороже занятий с преподами из универа(сам не занимался, знакомая ходила заниматься чтоб подтянуть англи сдать)
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда
(с)Соичиро Хонда
- baksic-lapa
- Частый гость

в общем как всегда ничего хорошего в нашем городке=))
если есть желание изучать английский - советую записаться на курсы к Егорову Константину Викторовичу (был, возможно и сейчас есть зав. кафедрой ин. языков в ЮРГИ). пол жизни прожил в англоговорящих странах и преподаватель отличный. раньше курсы были на 3 этаже проектной конторы, сейчас не знаю где, возможно там же.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- baksic-lapa
- Частый гость

насчёт когдатошних курсов в проектной слышала не раз, ещё мелкими школьниками много кто туда ходил. Вроди отзывы были положительные
в общем центр, это опять очередная некчёмная выкачка средств из родителей подростков=)
в общем центр, это опять очередная некчёмная выкачка средств из родителей подростков=)
Ув. All!
Для слушателей курсов оплату без комиссии можно произвести в ООО КБ "ДОНИНВЕСТ", а так же для держателей пластиковых карт и производящих расчеты за обучение по пл.картам ООО КБ "ДОНИНВЕСТ" VISA Classic и VISA Gold скидки на обучение от 5 до 7%.
Для слушателей курсов оплату без комиссии можно произвести в ООО КБ "ДОНИНВЕСТ", а так же для держателей пластиковых карт и производящих расчеты за обучение по пл.картам ООО КБ "ДОНИНВЕСТ" VISA Classic и VISA Gold скидки на обучение от 5 до 7%.