Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

кафе "Метелица"
Кафешка находится на ул.Шевченко напротив здания ШРГЭК.
Я в неё хожу с первого дня её открытия, которое было в начале лета 2003 года. Само собой что не каждый вечер я провожу там, но периодически заглядываю. Тихое уютное заведение. Любителям модных тусовок и жертв поколения пепси там ловить нечего.
Кафе в очередной раз доказывает что не место красит человека, а совсем наоборот. Внешний вид ни к чем не обязывает. Там хорошо посидеть небольшой компанией или в гордом одиночестве.
Очень понравилась кухня. Я не знаю работаю там повара по сменам или нет, но в субботу вечером готовили отменно. При этом цены влолне приемлимые и приятно удивили.
Музыка играющая на фоне не блещет новизной композиций, но и неприятных ощущений не вызывает. Слушать её вполне можно. Радует что играет она на фоне и не мешает общаться. Сидя на противоположных концах стола можно не напрягаясь общаться.
Отрицательный момент я заметил один:
Слегка приторможенная обслуга. Если относиться с улыбкой и не ждать пока к тебе подойдут, а спокойно подойти к стойке (если видешь что тебя не слышат) и заказать то что хочешь, то все отлично. Но иногда заторможенность все таки дает о себе знать.
Будем надеяться что это пройдет, т.к. официантка явно новенькая, а значит у неё еще все впереди.
Общая оценка: 4,5.
(все выше написанное сугубо imho. это не реклама или анти-реклама, а мое личное мнение.)
Я в неё хожу с первого дня её открытия, которое было в начале лета 2003 года. Само собой что не каждый вечер я провожу там, но периодически заглядываю. Тихое уютное заведение. Любителям модных тусовок и жертв поколения пепси там ловить нечего.
Кафе в очередной раз доказывает что не место красит человека, а совсем наоборот. Внешний вид ни к чем не обязывает. Там хорошо посидеть небольшой компанией или в гордом одиночестве.
Очень понравилась кухня. Я не знаю работаю там повара по сменам или нет, но в субботу вечером готовили отменно. При этом цены влолне приемлимые и приятно удивили.
Музыка играющая на фоне не блещет новизной композиций, но и неприятных ощущений не вызывает. Слушать её вполне можно. Радует что играет она на фоне и не мешает общаться. Сидя на противоположных концах стола можно не напрягаясь общаться.
Отрицательный момент я заметил один:
Слегка приторможенная обслуга. Если относиться с улыбкой и не ждать пока к тебе подойдут, а спокойно подойти к стойке (если видешь что тебя не слышат) и заказать то что хочешь, то все отлично. Но иногда заторможенность все таки дает о себе знать.
Будем надеяться что это пройдет, т.к. официантка явно новенькая, а значит у неё еще все впереди.
Общая оценка: 4,5.
(все выше написанное сугубо imho. это не реклама или анти-реклама, а мое личное мнение.)
Активисты все еще ищутся здесь!
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

:mrgreen: так мыж вроде тоже поколение пепси, тока вот жертвы или нет?TOSHIK писал(а):и жертв поколения пепси
из спокойных кафешек люблю морозку, тока с обслугой там вообще напряг. А про Метелицу я даже и не знал, что она есть.
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- flash
- Частый гость
- Контактная информация:

Тоша, по поводу метелицы с тобой полностью согласен, рульное место, можно приятно посидеть, не сильно шумно, готовят действительно хорошо, вообщем мне понравилось, а на счёт обслуги.............. с пивом пойдёт, всем советую, хорошее место для провидения свободного времени :cheesy: 

Ремонт мобильных телефонов
Тел.89085023778
ICQ.276932300
Тел.89085023778
ICQ.276932300
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

Рина
высокая, худая, с длинными черными волосами?
тогда это Лена. Она одна из владельцев - поэтому такое себе позволить может. я думал с появлением новой девочки Лена ушла из-за стойки. но видимо еще нет. а жаль. раньше в её смену мы вообще туда не заходили.
тогда это Лена. Она одна из владельцев - поэтому такое себе позволить может. я думал с появлением новой девочки Лена ушла из-за стойки. но видимо еще нет. а жаль. раньше в её смену мы вообще туда не заходили.
- TOSHIK
- Администратор
- Контактная информация:

недавно хорошо там посидели.
бармену Ане отдельный респект.
всегда улыбается. приветлива к посетителям. вежливая. постоянных посетителей понимает вообще сполуслова.
бармену Ане отдельный респект.
всегда улыбается. приветлива к посетителям. вежливая. постоянных посетителей понимает вообще сполуслова.
Это только говорит об отстойности этого заведения, что даже хозяйке пофиг клиенты.TOSHIK писал(а):Рина
Я послал на фиг и не заплатил. Пены было.
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
Нае**ув ближнего своего,возрадуйся,ибо ближний,на**нув тебя,не растроится
|^^^^^^^^^^^^^^\||
|***золото.............|"""|""\__,_
| ______________ ||__ |__|__|)
|(@) |(@)"""**|(@)(@)***(@)
Нае**ув ближнего своего,возрадуйся,ибо ближний,на**нув тебя,не растроится
"Метелица".....кухня, цены....все ок, но вот посещать ее желаю только в смену Анны.
Я удивляюсь как благодаря хамско-похабному отношению к клиентам Лены(совладелица) она еще не загнулась.Все таки наверно благодаря вкусной кухне и приемлимым ценам.
Еще радует то, что в зимнем зале не курят, это при том, что сама переодически курящая.
Я удивляюсь как благодаря хамско-похабному отношению к клиентам Лены(совладелица) она еще не загнулась.Все таки наверно благодаря вкусной кухне и приемлимым ценам.
Еще радует то, что в зимнем зале не курят, это при том, что сама переодически курящая.
Я дождь. Я начинаю свой шелест когда тебе становится одиноко. Я шепчу тебе на ухо и распадаюсь на тысячи капель у твоих ног. Я стекаю тебе за шиворот маленькими нежными признаниями. Подставь ладони, собери меня - я буду твоим счастьем
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Begemot,
впервые вижу курящего человека, которому нравиться в не курящих помещениях
впервые вижу курящего человека, которому нравиться в не курящих помещениях
Мой маленький блог