Обсуждение мест и способов проведения культурного (и не очень) досуга. Бары, клубы, рестораны, кафе, бильярдные, кино, театры, места на природе... И многое другое...

Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Чем можно занять себя в нашем городе?!

Сообщение baksic-lapa »

Вот и пришли холодные дождливые денёчки, не за горами наверное и снежок. Скука и депресняки так и одолевают...
:cry: :cry: :cry: ЛЮДИ...!!! подскажите чем можно заняться интересным и полезным в г.Шахты, куда себя подать, куда и с кем сходить, что поделать?!

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

кино, кабаки. спортом можно заняться :P
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Сообщение baksic-lapa »

кино, кабаки...все заведения нашего города как то уже так приелись, и весёленького в них что то совсем ничего не происходит...спортом...с удовольствием, только где?! ПРАГА кажется единственное место, но цены ты там космические, только для космонавтов :-)))

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

baksic-lapa писал(а):ПРАГА кажется единственное место, но цены ты там космические, только для космонавтов :-)))
у девченок там всякая аэробика дешевле вроде качалки. еще за проектной девченки занимаются тоже чем то танцы-аэробика.

а по кинам/кабакам - ну как ты хотела, провинция. можно еще в инете зависать, это для любителей виртуала.
Мой маленький блог

"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.

Tuha
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tuha »

вот блин.теперь меня депресняки накроют,из-за того.что всем нечем заняться.а у меня минуты свободной нет :evil:
«Не в том суть жизни, что в ней есть,
Но в вере в то, что в ней должно быть.»
(Иосиф Бродский)

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Сообщение baksic-lapa »

Tuha писал(а):вот блин.теперь меня депресняки накроют,из-за того.что всем нечем заняться.а у меня минуты свободной нет
Блин везёт же людям :0)))
чем же ты так занята...? может и мене блин то же чего нить хорошего придумаешь :-)))

baksic-lapa
Частый гость
Частый гость

Сообщение baksic-lapa »

Bor-ka писал(а):у девченок там всякая аэробика дешевле вроде качалки. еще за проектной девченки занимаются тоже чем то танцы-аэробика.
Так вот именно что не хочу я на эти всякие фитболы, аэробику ходить, так пустая трата времени...в основном туда тётички ходят, чтоб общаться с другими тётичками и убивать время, ну некоторым нравится, о вкусах вообщем то не спорят. Я просто хочу именно на силовых тренажорках позаниматься, чтобы пузико и попка хоть немного в кубиках была.

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

baksic-lapa,
23-80-01

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

baksic-lapa писал(а):Я просто хочу именно на силовых тренажорках позаниматься, чтобы пузико и попка хоть немного в кубиках была.
попка в кубиках это сильно. ну тада добро пожаловать на верхний этаж праги, штанга, блины и гантели там в достаточном количестве. а тренажорки есть, но их ф топку.
Мой маленький блог

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Tuha писал(а):вот блин.теперь меня депресняки накроют,из-за того.что всем нечем заняться.а у меня минуты свободной нет :evil:
Tuha!, не смей поддаваться общей депрессии!!!!!! это потрясающе, когда ни минуты свободной нет!!!

baksic-lapa! заиймись вышиванием крестиком!!! я не шучу! вот есть у тебя много времени, это и красиво и ..... модно сейчас станет, если девушка умница-красавица-спортсменка, еще и крестиком вышивает, вышить можно все, что угодно!!!
"Подиум", чей телефон сейчас выложен что-то приутих, народу мало, хотя место хорошее...
Прага, ты пишешь, что цены нереальные, но оно стоит!!! 1500руб. в месяц стоит отдать за инструктора симпатичного, который все расскажет-покажет, поможет, чем надо, зато фигура будет....
Про тетичек! Можно пойти на танцы (от аэробики до стрипа), по поводу последнего точно никаких тетичек, сразу понимаешь, что стрип - это не только когда одним местом у шеста трутся!!!! столько растяжек, мышцы все подтягиваются, походка, всякие выгибки, движения плавными становятся...И пойти туда стоит!!!! В один прекрасный момент станцуешь любимому человеку!
А еще зимой можно книжки читать, в смысле, не только зимой, но зимой теплые, Марка Леви почитай, одну прочтешь, за второй побежишь, гарантирую! "Где ты?", например.
Когда ты останавливаешься, все останавливается вместе с тобой!
Одиночество дается человеку для развития, развивайся! Человек не знает, что делать, если он стоит на месте, стоит себя чему-то посвятить, уже не будет стоять вопрос: "Что делать"
В раю лучше климат, но в аду интереснее компания.

Bor-ka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Bor-ka »

Clefairy писал(а):Прага, ты пишешь, что цены нереальные, но оно стоит!!! 1500руб. в месяц стоит отдать за инструктора симпатичного, который все расскажет-покажет, поможет, чем надо, зато фигура будет....
полторы простое посещение, с интруктором было 3, сейчас думаю дороже. хотя Женя и Леша точно не откажут в помощи девушке :) расскажут и покажут
Мой маленький блог

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

за 3 рубля за тобой воду носят и полотенце))))), и чего-т там записывают в тетрадочку, но, думаю, это нужно профессионалам, а за 1.5 все упражнения покажут и следить за тобой будут

Homstar
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Homstar »

А-й-д-а в бассейн!!!!!! вот это тема хорошая! и спорт и здоровье, и время проводишь и с людьми общаешься))) я скоро пойду, если его не закроют на ремонт :?

Clefairy
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Clefairy »

Точно! Про бассейн забыла! Homstar, обещают открыть 11/11/06, но...
Ток стоимость абонемента непонятна, кто подскажет, скок это счастье стоить будет?

Begemot
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение Begemot »

если не поднимут - то 360 рябчиков.
  • 8 918 521865O Алексей
  • ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
  • Заправка лазерных и струйных картриджей
  • Фото, рекламные услуги

Ответить