Модераторы: Yusup, Addict, the_lucky_rabbit
у девченок там всякая аэробика дешевле вроде качалки. еще за проектной девченки занимаются тоже чем то танцы-аэробика.baksic-lapa писал(а):ПРАГА кажется единственное место, но цены ты там космические, только для космонавтов))
Так вот именно что не хочу я на эти всякие фитболы, аэробику ходить, так пустая трата времени...в основном туда тётички ходят, чтоб общаться с другими тётичками и убивать время, ну некоторым нравится, о вкусах вообщем то не спорят. Я просто хочу именно на силовых тренажорках позаниматься, чтобы пузико и попка хоть немного в кубиках была.Bor-ka писал(а):у девченок там всякая аэробика дешевле вроде качалки. еще за проектной девченки занимаются тоже чем то танцы-аэробика.
попка в кубиках это сильно. ну тада добро пожаловать на верхний этаж праги, штанга, блины и гантели там в достаточном количестве. а тренажорки есть, но их ф топку.baksic-lapa писал(а):Я просто хочу именно на силовых тренажорках позаниматься, чтобы пузико и попка хоть немного в кубиках была.
Tuha!, не смей поддаваться общей депрессии!!!!!! это потрясающе, когда ни минуты свободной нет!!!Tuha писал(а):вот блин.теперь меня депресняки накроют,из-за того.что всем нечем заняться.а у меня минуты свободной нет
полторы простое посещение, с интруктором было 3, сейчас думаю дороже. хотя Женя и Леша точно не откажут в помощи девушкеClefairy писал(а):Прага, ты пишешь, что цены нереальные, но оно стоит!!! 1500руб. в месяц стоит отдать за инструктора симпатичного, который все расскажет-покажет, поможет, чем надо, зато фигура будет....