тут я согласен полностью, но вот когда их будет 100 звонков тогда можно будет думать и над ком.развитием..Predator писал(а):день 50 - 100 звонков от благодарных пользователей с проблемами связанными с линуксом + там консультация в аське (форум, скайп) - Долго ли ты протянешь на голом Энтузиазме
Так я не против ))) как и все тут высказываю свое мнение... только рано или поздно придется пользоваться всем лицензионным софтом... хотя есть аналоги и бесплатные, так если есть в принципе бесплатная ось с софтом то почему бы ее не использовать?Predator писал(а):а насчет линукса ИМХО нравится людям пусть занимаются это их право, просто я смысла в линуксе большого не вижу
Я впаривать пока ничего никому не предлагаю.. а рассматривал вариант... более того для того чтоб заработать надо как минимум отлично в этом разбираться, и должно быть система... ну и думаю экономически дешевле будет на линуксе чем на винде школе...Eraser писал(а):ты то по школам линукс собрался разбрасывать видимо из чистого альтруизма? )
хочешь заработать, думаю надо искать то, что нужно юзерам, а не впаривать то, что тебе якобы интересно, ну эт так - предположения )
Юзерам нужно то, что им предлагают и кто в этом заинтересован, и не надо меня в этом вопросе переубеждать ))
Проще говоря, если Линуксу будут поддерживать на федеральном уровне или даже областном, пиарить и продвигать то многие юзеры будут использовать Линукс.. а если еще и будет "рекомендовано" для бизнеса в т.ч. и предприятий...
Другой вопрос как к этому подойти и нужно ли оно вообще.. в чем в принципе и суть то темы...
К примеру моей жене, чисто проверил, глубоко без разницы в винде она или в линуксе главное чтоб можно было в сети посидеть да текст набрать, музон и видео...
Складывается мнение, что многие примут то, что Линукс подходит как сервер и т.п., а на домашние машины не подойдет...
с этим согласен, право выбора есть у каждого )) ...пока.Predator писал(а):а насчет линукса ИМХО нравится людям пусть занимаются это их право