Модератор: Addict
- Л.РУБАНОВА
- Новичок

...я хоть и девчёнка ...и тоже симпатичная (..фотография слева от сообщения
..).....но не согласна ,что только в Шахтах красивые девчёнки ,а какие говорят красивые девчёнки украинки ...да и молдованки тоже имеют свой шарм ,или ...например у меня подружка белоруска с тонкими чертами лица и длинными ногами ....и даже с хорошим характером ...хотя есть один недостаток ---замужем уже .
Да что там говорить девчёнки есть красивые везде ,надо только найти эту красоту ,не всегда она бывает броская .
Это как и парки московские ,здесь нет черномоского буйства красок ...красота природы сдесь скромная ....берёзки стоят неловко у дороги ...как будто извиняются ,стовековые ёлки ,как будто сошедшие со сказочных страниц ......вот dremes писал " Вот здешние парки - это действительно грандиозно. Здесь другой климат, а посему и другая флора и фауна " и я абсолютно согласна ,...но у каждого своё любимое место и может быть свой любимый парк .У меня любимый парк Сокольники (приятные воспоминания с ним связаны )....и то что он на разные вкусы ,если любите веселье ,там часто музыканты играют ,если любите уединение с книгой или без ,можно найти тихий уголок.
Это здорово ,когда нам удаётся полюбить город в котором мы живём ,ведь город -это мы ,люди которые в нём живём ....браво dremes ....я тоже обожаю прогулки пешком...босиком ...на велосипеде ...стоит не дорого .....но удовольствий на миллион .

Да что там говорить девчёнки есть красивые везде ,надо только найти эту красоту ,не всегда она бывает броская .
Это как и парки московские ,здесь нет черномоского буйства красок ...красота природы сдесь скромная ....берёзки стоят неловко у дороги ...как будто извиняются ,стовековые ёлки ,как будто сошедшие со сказочных страниц ......вот dremes писал " Вот здешние парки - это действительно грандиозно. Здесь другой климат, а посему и другая флора и фауна " и я абсолютно согласна ,...но у каждого своё любимое место и может быть свой любимый парк .У меня любимый парк Сокольники (приятные воспоминания с ним связаны )....и то что он на разные вкусы ,если любите веселье ,там часто музыканты играют ,если любите уединение с книгой или без ,можно найти тихий уголок.
Это здорово ,когда нам удаётся полюбить город в котором мы живём ,ведь город -это мы ,люди которые в нём живём ....браво dremes ....я тоже обожаю прогулки пешком...босиком ...на велосипеде ...стоит не дорого .....но удовольствий на миллион .
Господи,дай мне душевный покой ,чтобы принять то,что я не могу изменить,дай мне силы изменить то,что могу...и мудрость ,чтобы отличить одно от другого.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Л.РУБАНОВА,
А я к своему стыду вынужден признать, что в парке Сокольники ни разу не был... Надо будет выбраться пофоткать... Я жил недалеко, между Преображенкой и Черкизовской и частенько гулял в обществе одной суки в сквере у пруда... Цековь там еще и кладбище... А еще там, во дворах, прикольные детские городки со скульптурами... А Стэллу я сукой обозвал потому, что она была ротвеллером... Да упокоится ее собачья душа.

А я к своему стыду вынужден признать, что в парке Сокольники ни разу не был... Надо будет выбраться пофоткать... Я жил недалеко, между Преображенкой и Черкизовской и частенько гулял в обществе одной суки в сквере у пруда... Цековь там еще и кладбище... А еще там, во дворах, прикольные детские городки со скульптурами... А Стэллу я сукой обозвал потому, что она была ротвеллером... Да упокоится ее собачья душа.
Последний раз редактировалось dremes Вт июл 04, 2006 14:57, всего редактировалось 2 раза.
- kpcp
- СуперМодератор

за несколько месяцев нашел тему которая и меня касается )) гуд.
в общем встречаться или нет незнаю. если найдется активист, которому будет не в лом..
насчет предмета встречи. я скоро в Шахты собираюсь (гдет в 20-х числах июня). если кому надо что в родные края передать, хоть на словах, хоть посылку какую. то готов взяться. в пределах разумного конечно.
дремер если у тебя есть какие то предложения, если я правильно понял, по поводу передачек, давай списываться. у меня ща сессия поэтому ток по вечерам буду в инете.
ася 344789441
в общем встречаться или нет незнаю. если найдется активист, которому будет не в лом..
насчет предмета встречи. я скоро в Шахты собираюсь (гдет в 20-х числах июня). если кому надо что в родные края передать, хоть на словах, хоть посылку какую. то готов взяться. в пределах разумного конечно.
дремер если у тебя есть какие то предложения, если я правильно понял, по поводу передачек, давай списываться. у меня ща сессия поэтому ток по вечерам буду в инете.
ася 344789441
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Что требуется от активиста? Я думаю нарисовать список рассылок с новостной лентой, специально для оповещения все желающих сразу, но покамест народу мало, можно и ручками в личку, мыло, асю отписать... Сам я в инете достаточно часто, но временами с наладонника, а там все выглядит несколько иначе, чем на десктопе... И траффик несколько дороже..kpcp писал(а):
если кому надо что в родные края передать, хоть на словах, хоть посылку какую. то готов взяться. в пределах разумного конечно.
ася 344789441
Касаемо передачек - как правило компьютерные потроха, и тебя встретят у вагона в Шахтах, но пока что уже все что было нужно передал. Но я так думаю, что я не один такой озабоченный...
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Московский Фестиваль Яхт
с 15 по 18 июня в Нескучном Саду. Метро Парк Культуры. Кому интересно посмотреть на красивую жизнь??
Последний раз редактировалось dremes Сб июн 03, 2006 10:48, всего редактировалось 1 раз.
я последний раз летал неделю назад, на сайте на цены не смотри, билеты надо брать в самой кассе в Шереметьево или в шахтан на Шевченко, стоимость билета туда обратно если берешь за 14 дней - 3200, это самый дешевый вариант, ..........., за пару дней до вылета 2500, и в день вылета 4800, так что лучше брать заранее.
Так же еще одна вещь: кто не любит летать, а ездить поездом но в комфортных условиях, можно зайцем (не по билету) на поезде № 11/12 АДЛЕР-МОСКВА, подходишь к 5,6 вагону (это вагоны СВ) и говоришь чтобы взяли до шахт, сейчас тариф 2000 штуки, и едешь в СВ кайфуешь, смотришь телик с видиком в своем СВ.
Так же еще одна вещь: кто не любит летать, а ездить поездом но в комфортных условиях, можно зайцем (не по билету) на поезде № 11/12 АДЛЕР-МОСКВА, подходишь к 5,6 вагону (это вагоны СВ) и говоришь чтобы взяли до шахт, сейчас тариф 2000 штуки, и едешь в СВ кайфуешь, смотришь телик с видиком в своем СВ.
-
- Постоялец
- Контактная информация:

Ребята, а теперь такой дурацкий вопрос... Сколько будет стоить вся дорога.... Моя знакомая летала из Москвы до Ростова, но живет она в Новочеркасске и в аэропорту ее встречал брат на своей тачке.... К тому живут они в Черемушках... Какой смысл кататься лишние 100 км, к тому же Домодедово то же не близко от Москвы... Можно ж сесть на Казанском вокзале в поезд, раздавить пузырь коньяку и проснуться в Шахтах. А если бухать не охота, то мой старенький тазик сжег всего 80 литров бензина... Мои друзья из Твери (этнические шахтинцы), купили микроавтобус, специально для поездок в Шахты. Потому как семья у них не маленькая.