Модератор: Addict
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Дело не в злых шахтинцах вовсе. А в поведении, может приезжая в Шахты, эксшахтинцы не замечают за собой как бы это мягко сказать... пальцев торчащих... Практически любой житель провинции проживающий в Москве имеет провинциальный комплекс, и пытается в Москве выглядеть на уровне, приезжая же на малую Родину начинает выпирать из них этот комплекс. Поверьте мне, со стороны это выглядит смешно или просто неприятно.
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а может человек, поживший в столице, замечает много вещей, которые Вы привыкли воспринимать как обыденность. На грубость, хамство Вы не обращаете внимания, посуда в заведениях битая (даже дома выкидываю чашки с расколом).Tarantino писал(а):Практически любой житель провинции проживающий в Москве имеет провинциальный комплекс, и пытается в Москве выглядеть на уровне, приезжая же на малую Родину начинает выпирать из них этот комплекс.
Сервиса нет совсем, если улыбнешься человеку, ты потенциально должен получить в лицо, или тебя посчитают идиотом.
Я не спорю, я тоже изменился, но я хочу расти, я не хочу довольствоваться тем, что имею, я хочу большего! я хочу учиться, развиваться, зарабатывать, тратить, ЖИТЬ!
Я понимаю Шахты не курорт, но господа сознательные граждане.
В магазине, в ресторане, в сберкассе когда просишь от человека уважения, в ответ слышишь, Вам тут не Москва.
А жаль, очень жаль!
Да, самые опасные Москвичи, это наверное мы, периферия приехавшая в Москву.
Но позвольте, я жил в Шахтах, я жил в Ростове, живу в Москве, был во многих городах России, я никогда не испытывал к себе предвзятого отношения, что я из другой части России.
Но, когда ты увидел, как должно быть! Не роскошь, не понт, а именно как должно быть, становится грустно.
Есть такое явление! Этим нужно просто переболеть! А потом всё приходит в норму... с годами конечно.Tarantino писал(а):приезжая в Шахты, эксшахтинцы не замечают за собой как бы это мягко сказать... пальцев торчащих... Практически любой житель провинции проживающий в Москве имеет провинциальный комплекс, и пытается в Москве выглядеть на уровне, приезжая же на малую Родину начинает выпирать из них этот комплекс. Поверьте мне, со стороны это выглядит смешно или просто неприятно.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- Марго
- Новичок
- Контактная информация:

CD-ROMA,
Респект и уважение.
Абсолютно верно подмеченно, только ничего не измениться, люди варяться в этом и не хотят ничего менять. А ты возвращаешься в город и понимаешь что сам уже так жить не сможешь. Черт, ну хочется что бы тебе в магазинах улыбались.
Ромыч,
Согласна проходит, сама этим страдала. Теперь хочеться просто отдохать. Люблю приезжать в город и никому ничего не говорить. Просто встречать случайно на улицах.))))
Респект и уважение.
Абсолютно верно подмеченно, только ничего не измениться, люди варяться в этом и не хотят ничего менять. А ты возвращаешься в город и понимаешь что сам уже так жить не сможешь. Черт, ну хочется что бы тебе в магазинах улыбались.
Ромыч,
Согласна проходит, сама этим страдала. Теперь хочеться просто отдохать. Люблю приезжать в город и никому ничего не говорить. Просто встречать случайно на улицах.))))
Жизнь - это игра с хреновым сюжетом, но обалденной графикой!
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

знаешь! а не зачем это!Марго писал(а):А ты возвращаешься в город и понимаешь что сам уже так жить не сможешь. Черт, ну хочется что бы тебе в магазинах улыбались.
я принял решение, если приезжать в Шахты, то даже из дома не выходить. Из аэропорта встречают друзья, потом к родителям, площадь позволяет, дом частный, земли 20 соток )
а там уже как развлекать себя найдем!
переучить людей, сложнее чем научить.
А массово, только у Петра I по-моему получилось, с его реформами.
- Lilac
- Новичок
- Контактная информация:

Всем доброго времени суток.
Вот сеня совершила полет на "замечательном" самолете авиакомпании Скай Экспресс.Рейс 201.Ребят,хчу сказать в полном не восторге.Мой рейс должен был вылететь в 2 часа 30 минут ночи из Москвы,а приземлиться в Ростов-в 4:15.В 1 час ночи объявили о том,что самолет задерживается до 4 часов утра.И с того момента за каждые 1,5 часа до нового вылета нашего рейса снова объявляли о задержках на 2 часа.В аэропорт я приехала часов в 10 вечера.Так как далеко живу,не очень удобно добираться.Сами понимаете терпение пассажиров не безгранично.Точно сейчас не помню во сколько ет произошло около 6 часов,наверно,но при очредной задержке люди по-тихоньку стали подходит в офис Ская и требовать объяснений такой задержки и стоит ли вообще ждать сегодняшнего вылета?Многие сдавали билет (у кого таковой имелся,то есть сам бланк билета,не квитанция).И летели самолетами других авиакомпаний.Эт те,у кого важные встречи срывались.Но представители ская ничего толком объяснить не могли,ссылаясь на то,что все решает руководство.На вопрос -скажите причину задержки-грили -по технической неисправности самолет не может совершить полет.А сроки починки-никому неизвестны.В течении ночи нам вешали лапшу на уши-якобы самолет ремонтируют.Причем в эту ночь все рейсы были задержаны(Ростов,Мурманск,Сочи) этой авиакомпании на определенное количество часов.Но так как задержали наш рейс-на 13 часов-и когда была возможность отправить прилетевшем из Мурманска самолетом нас в Ростов-отправили Сочи-задержка етого рейса составила всего 3 часа.Каждый сотрудник ская на протяжении всего времени ожидания давал нам недостоверную инфу,да еще и все разную.Вообщем в Ростов нас все таки отправили в 15:30.Все есесно уставшие и никакие после такого.Хтя сам полет прошел удачно-взлетели и приземлились без происшествий.-).Не знаю,даж стоит летать терь на самолетах этой авиакопании?Все таки 2 самолета на 10 полетов в разные города в день-ет мало!учитывая сложившуюся сегодня ситуацию...
Вот сеня совершила полет на "замечательном" самолете авиакомпании Скай Экспресс.Рейс 201.Ребят,хчу сказать в полном не восторге.Мой рейс должен был вылететь в 2 часа 30 минут ночи из Москвы,а приземлиться в Ростов-в 4:15.В 1 час ночи объявили о том,что самолет задерживается до 4 часов утра.И с того момента за каждые 1,5 часа до нового вылета нашего рейса снова объявляли о задержках на 2 часа.В аэропорт я приехала часов в 10 вечера.Так как далеко живу,не очень удобно добираться.Сами понимаете терпение пассажиров не безгранично.Точно сейчас не помню во сколько ет произошло около 6 часов,наверно,но при очредной задержке люди по-тихоньку стали подходит в офис Ская и требовать объяснений такой задержки и стоит ли вообще ждать сегодняшнего вылета?Многие сдавали билет (у кого таковой имелся,то есть сам бланк билета,не квитанция).И летели самолетами других авиакомпаний.Эт те,у кого важные встречи срывались.Но представители ская ничего толком объяснить не могли,ссылаясь на то,что все решает руководство.На вопрос -скажите причину задержки-грили -по технической неисправности самолет не может совершить полет.А сроки починки-никому неизвестны.В течении ночи нам вешали лапшу на уши-якобы самолет ремонтируют.Причем в эту ночь все рейсы были задержаны(Ростов,Мурманск,Сочи) этой авиакомпании на определенное количество часов.Но так как задержали наш рейс-на 13 часов-и когда была возможность отправить прилетевшем из Мурманска самолетом нас в Ростов-отправили Сочи-задержка етого рейса составила всего 3 часа.Каждый сотрудник ская на протяжении всего времени ожидания давал нам недостоверную инфу,да еще и все разную.Вообщем в Ростов нас все таки отправили в 15:30.Все есесно уставшие и никакие после такого.Хтя сам полет прошел удачно-взлетели и приземлились без происшествий.-).Не знаю,даж стоит летать терь на самолетах этой авиакопании?Все таки 2 самолета на 10 полетов в разные города в день-ет мало!учитывая сложившуюся сегодня ситуацию...
Дело тут не в Москве и Шахтах, а провиниции и НЕ провинции. Думаю во всем мире нечто подобное, в больших городах люди живут ТАК, а в маленких ЭДАК. Еще сильнее контраст заметен в какой-нибудь деревне будет. Там в наше время даже такие истории случаются, что за то что новый телевизор купишь сосед от зависти зарубить топориком может.
А у нас тут девушка, прежде чем дать, 10 раз подумает, а не будет ли на следующий день пол города её считать б$%ю, в большом городе все немного по-другому.
Тем не менее адекватный человек он везде адекватный, хоть в шахтах хоть в столице.
А у нас тут девушка, прежде чем дать, 10 раз подумает, а не будет ли на следующий день пол города её считать б$%ю, в большом городе все немного по-другому.
Тем не менее адекватный человек он везде адекватный, хоть в шахтах хоть в столице.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )