По просьбе своих знакомых создаю эту тему.
И сразу несколько объявлений и телефонов:
Распродажа веселых котят: Рыжий (мальчик), черный с серебристой грудкой и брюшком (девочка) и серенький в полосочку (девочка). Мама прекрасная охотница, ловит мышей, крыс, птичек и змей. Сколько стоят? не вопрос! По рублю за каждый хвост!
Т. 22-04-64 дом., 23-79-09 раб. Спросить Марину.
Отдам в хорошие руки котят от мамы-охотницы. Серый мальчик, черная девочка. Т. 8-928-177-58-06
Симпатичные котята (пушистые и гладкошерстные), мамы- мышеловы, с нетерпением ждут своих хозяев.
т. 22-04-02, 8-919-894-46-38, 8-918-895-28-23
Кукла,
Зафтра напишу еще адреса. ок?
Щаз уже домой надо с работы бежать!)
у меня там своя дома белая и пушистая) (и кстати тожа не породистая- толстая, однако ) а зовут - Пуля)
Дорогие товариши форумчане! тут у меня когтистый звереныш завелся -рыжий мальчик- по виду меньше месяца. Пушистый пушистый!!!!! Не взять бы я его наверное, не смогла- он замерзал на морозе, но сейчас уже откормленный, отпоенный и здоровый. завтра постараюсь выложить фото. Может кто хочет приютить пушистого друга-мышелова!?
ALEX22 писал(а):Дорогие товариши форумчане! тут у меня когтистый звереныш завелся -рыжий мальчик- по виду меньше месяца. Пушистый пушистый!!!!! Не взять бы я его наверное, не смогла- он замерзал на морозе, но сейчас уже откормленный, отпоенный и здоровый. завтра постараюсь выложить фото.
Может кто хочет приютить пушистого друга-мышелова!?