Модератор: Addict
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Помогите взломать одноклассников
По своей глупости убил страничку привязав к почте две стриницы одноклассников, одна выжила, вторая нет, сменился логин и не могу зайти в нее. Может кто подскажет номер аську или какие нить контакты человека который поможет её восстановить, нужно срочно, по форумам полазил одни кидалы, доказательств не дают взлома, нужен проверенный человек который её восстановит. Заранее спасибо 

"Первый" комиссионный магазин- Покупка, продажа,обмен, теле- видео- аудио аппаратуры, компьютеров, комплектующих, телефонов, бытовой техники, электроинструмента и т.п. второй магазин справа от входа дома быта,
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
с 9-00 до 18-00
тел.8-908-198-06-64, ася 557-919-196
Re: Помогите взломать одноклассников
bUsHkA
если у тебя был логин типа тратата@nhfnfnf.ru попробуй вместо собаки поставить точку-))
если у тебя был логин типа тратата@nhfnfnf.ru попробуй вместо собаки поставить точку-))
не поможет, я так по глупости отцу анкету зарегал на свое мыло, а итоге меня заблокировали, и уже как год наверно толку нет.
мне помогло-)
- kpcp
- СуперМодератор

bUsHkA не найдешь ты в инете людей которые взламывают. там максимум - фишингом орудуют.
тебе прямая дорога в ТП одноклассников. рассказуй там свою ситуацию, должны помочь. разумеется ни о каких "срочно" речи быть не может.
регать на 1 еймайл можно, но домен должен отличаться - @yandex.ru/@ya.ru или @mail.ru/@bk.ru и т.п.
вообще бесят эти ваши "срочно".
"СРОЧНО - не могу запустить контрстрайк!!!"
"СРОЧНО - не могу зайти в одноклассники"
срочники мля
тебе прямая дорога в ТП одноклассников. рассказуй там свою ситуацию, должны помочь. разумеется ни о каких "срочно" речи быть не может.
регать на 1 еймайл можно, но домен должен отличаться - @yandex.ru/@ya.ru или @mail.ru/@bk.ru и т.п.
вообще бесят эти ваши "срочно".
"СРОЧНО - не могу запустить контрстрайк!!!"
"СРОЧНО - не могу зайти в одноклассники"
срочники мля
в армию все бы так стремились - для прохождения СРОЧНОЙ службыkpcp писал(а):срочники мля

- bruce
- Частый гость
- Контактная информация:

ТП одноклассников не поможет - проверено! В свое время так и не решил эту проблему, а с "кидалами-ломалами" тож не рискнул связываться. Также советовали программу для самостоятельного взлома, не помню как называется, вроде гарантию давали (прога платная), погугли. В итоге забил...
[ Написано с Mobile Device ]
[ Написано с Mobile Device ]

Не относись к жизни серьезно; это временное явление!