Модератор: Addict
Ищу Дизайнера
Может кто подскажет где найти грамотного , и толкового дизайнера, чтоб в квартире сделать ремонт от а до я!!!!
Re: Ищу Дизайнера
ох уж этот ремонт.. сколько нервов от него 

зачем вам нужен чужой человек. просто сядьте, подумайте, посмотрите что есть в магазине, посчитайте сколько обойдется, а потом просто сесть и нарисовать. лучше вас никто не будет знать чего хочется
[ Написано с Android ]
[ Написано с Android ]

Советов у меня не просить, так как чувство юмора сильнее чувства жалости
SunnyGirl
Человек хочет чтобы ему профессионал сделал ремонт)
Человек хочет чтобы ему профессионал сделал ремонт)
Дмитрий
После перехода на сайт, подавив рвотные позывы, поизучал, работы хорошие, что же сайт такой УГ (пардоньте)
После перехода на сайт, подавив рвотные позывы, поизучал, работы хорошие, что же сайт такой УГ (пардоньте)
Дмитрий
ну походил я по вашему сайту погулял, посмотрел красивые работы, а дальше? Как связаться куда писать? Предлагаю услугу по созданию сайтов, сделаем толковый редизайн и ваши замечательные работы получат новый и работающий «дом»
ну походил я по вашему сайту погулял, посмотрел красивые работы, а дальше? Как связаться куда писать? Предлагаю услугу по созданию сайтов, сделаем толковый редизайн и ваши замечательные работы получат новый и работающий «дом»
обормот, дизайн говно, что тут говорить. Здесь дело в "вам шашечки или ехать", это одна из самых полных коллекций интерьеров в рунете.
.
Дмитрий
не спорю просто контакты так и не нашел
А зачем они? Автор сайта зарабатывает(ну или пытается зарабатывать) веб-продвижением, а не дизайном интерьеров.обормот писал(а):Дмитрий
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
Ищу...
насколько я знаю, дизайн по шахтам стоит от 500 р кв.м, подойдет тебе?