Модератор: Addict
Помогите достать справку от психиатра((((
Неужели в городе Шахты один психиатр??? я сечас устраиваюсь на работу в ростове, там требуют справку от психиатра по месту прописки, пошёл на соц.городке мне дали квитанцию которую нужно в банке оплатить и сказали 7февраля приходить!!! Кто будет ждать меня на работе до 7 фЕВРАЛЯ??? они на это место кого-нить другова возьмут((
Так вот вопрос в следующем, где в кротчайшие сроки достать эту чёртову справку???может у нас всё-таки ещё где-нибудь есть психиатр???вопщем поделитесь информацией, как быть и куда бежать?!
Так вот вопрос в следующем, где в кротчайшие сроки достать эту чёртову справку???может у нас всё-таки ещё где-нибудь есть психиатр???вопщем поделитесь информацией, как быть и куда бежать?!
Re: Помогите достать справку от психиатра((((
чего??? они там на месте всю жизнь деньгу брали
с нового года слишком много людей стало ломиться, теперь дают квитанцию на которой написано до какого числа оплатить и придти уже на приём, я слышал что теперь не как раньше( зашёл 100р отдал, справку взял и ушёл), теперь там вроде тесты какие-то дают, вопросы задают...
P.S квитанция оплачивается в любом сбербанке, там же и комиссия, в общей сложности вышло 115р, ну это я просто написал, можт кому надо
P.S квитанция оплачивается в любом сбербанке, там же и комиссия, в общей сложности вышло 115р, ну это я просто написал, можт кому надо
всем спасибо, справка добыта))
Как и где если не секрет...
да я бы и помог, но уже не получится договориться, я не в шахтах, да и знакомая с психиатром больше не будет договариваться
Проблема решена, путём обращения в горздравотдел 

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Побробнее напиши, а то мне тоже предстоит на днях к психу обращаться.vasabi13 писал(а):Проблема решена, путём обращения в горздравотдел
проходил мед.комисию на обмен прав,пришол к психиатру 14 марта давали квитанцию с датой на 3.04.Обяснил врачу(спокойно) что права до 22.03,сказала иди оплачивай и приходи.
А сейчас уже всё более-менее нормализовалось. Идёшь, берёшь бланки, заполняешь их, оплачиваешь квитанцию в сбербанке и приходишь, говоришь мне надо сейчас потому, что ... (приводишь веские причины). Главное не кричать, права не качать и делать виноватое лицо, мол я понимаю, что мне приходится отвлекать столь занятого человека, ради решения моих ничтожнейших проблем, но тем не менее, я вынужден пойти на эти радикальные меры....ANDO писал(а):Побробнее напиши, а то мне тоже предстоит на днях к психу обращаться.vasabi13 писал(а):Проблема решена, путём обращения в горздравотдел
Я спустя две недели, после всех скандалов и разборок, был вынужден обратиться повторно (в одном документе её печать нужна была) и всё прошло настолько гладко, что даже второй раз платить не пришлось

Так что, теперь идите смело. Удачи!
- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вчера еще получил, хотя бланк дали с датой на 17 апреляvasabi13 писал(а):А сейчас уже всё более-менее нормализовалось. Идёшь, берёшь бланки, заполняешь их, оплачиваешь квитанцию в сбербанке и приходишь, говоришь мне надо сейчас потому, что ... (приводишь веские причины). Главное не кричать, права не качать и делать виноватое лицо, мол я понимаю, что мне приходится отвлекать столь занятого человека, ради решения моих ничтожнейших проблем, но тем не менее, я вынужден пойти на эти радикальные меры....ANDO писал(а):Побробнее напиши, а то мне тоже предстоит на днях к психу обращаться.vasabi13 писал(а):Проблема решена, путём обращения в горздравотдел
Я спустя две недели, после всех скандалов и разборок, был вынужден обратиться повторно (в одном документе её печать нужна была) и всё прошло настолько гладко, что даже второй раз платить не пришлось![]()

Кстати, я так подумал, что эта вся канитель с записью и очередью, это и есть тест на психическое состояние.
Поясню: когда пришел 22.03, часа в три, дали бланк, я конечно ах..ел от даты, начал спрашивать что да как быстрее, администратор говорит: все забито, мы перегружены, но если вам срочно, то поговорите с врачом. Подождал своей очереди, обрисовал ситуацию, говорит оплачивай и приходи завтра. На следующий день прихожу, людей мало, очередь четыре человека, сижу жду, невольно слышу разговор администраора с вновь прибывшими, короче она от балды назначает дату, кому на май, кому на начало апреля и тд, люди естественно в а..е берут бланки и уходят. Подходит моя очередь, врач увидев дату, наехала на меня серьезно, начала орать, мол сейчас отправлю нах и придешь в апреле, я ж бля да вчера ж договорились, мне срочно надо, говорю тут же тесты какие то надо проходить, она показывает на бланки и говорит вот это ваш тест подписывает молча справку и отдает. Как то так, сорри за пунктуацию

- ANDO
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Вчера еще получил, хотя бланк дали с датой на 17 апреляvasabi13 писал(а):А сейчас уже всё более-менее нормализовалось. Идёшь, берёшь бланки, заполняешь их, оплачиваешь квитанцию в сбербанке и приходишь, говоришь мне надо сейчас потому, что ... (приводишь веские причины). Главное не кричать, права не качать и делать виноватое лицо, мол я понимаю, что мне приходится отвлекать столь занятого человека, ради решения моих ничтожнейших проблем, но тем не менее, я вынужден пойти на эти радикальные меры....ANDO писал(а):Побробнее напиши, а то мне тоже предстоит на днях к психу обращаться.vasabi13 писал(а):Проблема решена, путём обращения в горздравотдел
Я спустя две недели, после всех скандалов и разборок, был вынужден обратиться повторно (в одном документе её печать нужна была) и всё прошло настолько гладко, что даже второй раз платить не пришлось![]()

Кстати, я так подумал, что эта вся канитель с записью и очередью, это и есть тест на психическое состояние.
Поясню: когда пришел 22.03, часа в три, дали бланк, я конечно ах..ел от даты, начал спрашивать что да как быстрее, администратор говорит: все забито, мы перегружены, но если вам срочно, то поговорите с врачом. Подождал своей очереди, обрисовал ситуацию, говорит оплачивай и приходи завтра. На следующий день прихожу, людей мало, очередь четыре человека, сижу жду, невольно слышу разговор администраора с вновь прибывшими, короче она от балды назначает дату, кому на май, кому на начало апреля и тд, люди естественно в а..е берут бланки и уходят. Подходит моя очередь, врач увидев дату, наехала на меня серьезно, начала орать, мол сейчас отправлю нах и придешь в апреле, я ж бля да вчера ж договорились, мне срочно надо, говорю тут же тесты какие то надо проходить, она показывает на бланки и говорит вот это ваш тест подписывает молча справку и отдает. Как то так, сорри за пунктуацию

ANDO писал(а):говорю тут же тесты какие то надо проходить, она показывает на бланки и говорит вот это ваш тест подписывает молча справку и отдает.

- Nook
- Постоялец
- Контактная информация:

Застал прохождение психа в конце прошлого года. Вот это настоящий тест, очередь до первого этажа, сидеть не на чем, стоиш часа по 3. Все бьются за место в очереди. Когда все таки поподаешь к психиатору готов всех там перебить...