Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Ответить
Костямба
старый крокодил

скамья для штанги

Сообщение Костямба »

Продается ли у нас в Шахтах такое?

Изображение

З.Ы. рассмотрю варианты покупки Б/У скамьи и грифа с разными дисками :good:

grey
Постоялец
Постоялец

Re: скамья для штанги

Сообщение grey »

там где экскалаторы, на углу этого дома, в подвальчике, интерспорт номер2 - я там брал скамейку.

ещё есть "медведь" тоже всякое продают, спортпит, блины и тп - http://www.medved-sport.ru/ (тоже в подвальчике, спускаешься и там спроси) я минут 20 искал его в магазине :D

p.s. поменяю блины 2х5 на 2х10 :D

p.s.s. советую брать скамейку б.у. под большие веса. я вот взял torneo - а она до 70кг :( взял в январе, сейчас уже почти 70кг на штанге и хз что теперь делать :(

p.s.s.s.s.s. лучше всего такое - брать на авито, много тренажеров и блинов в 2 раза дешевле чем в магазине, от людей - которые очень хотели держать себя в форме, но лень непозволила
+ там можно купить "самоделки" со страховочными перекладинами ценой в 10к рублей. такое же чудо в магазине стоит под 30к :suicide:

и ещё p.s.s.s..s.s лучше бери скамью наклонную сразу, если всётаки надумал брать фирменную. намного лучше качаеться грудь в разных положениях + если надоест, или нехватит времени - будешь пресс качать, тк его больше 2х раз в неделю нельзя качать и больше 20-30 подьемов в 3-4 подходах смысла делать нет. так что - на пресс всегда выкроишь время :)

и ещё, какуюто странную скамью ты выбрал, на ней же горизонтально непожать

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

да в Медведе цены аховские - на авито тоже
надыбал отличный магаз в инете - там и в Шахты у них своя доставка :good:
там закажу скамью вот такую
http://www.lecoshop.ru/goods.php?id=6692
З.Ы. заодно и гриф с дисками - если у нас дороже будет :)

kgt61schahty
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение kgt61schahty »

Костя, дома решил заниматься? я че по этому поводу хотел сказать - есть пару знакомых которые так решали, потом все же бросили, говорят дома "не то"... У родственника в бане вапще полноценный тренажерный комплекс, простаивает... А сам он начал в бассейн в камнях ездить.
Изображение
Предоставление линейного персонала на промышленные, строительные, складские объекты.
Выполнение хозяйственных работ в частном секторе.
Постоянный набор персонала.
Связь в г. Шахты: +7-918-521-09-80; +7 905 450 50 09; [email protected];
https://profpodryd.ru/

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Костямба
кто тебя будет страховать при жиме - первична как бы покупка силовой рамы или ограничителей, а уже под них подбирать скамью. Сколько весишь сам и сколько весить будет штанга - как бы может оказаться что скамейка рассчитана только на твой вес+30 кг :D ? и как бы гриф бывает со стандартными блинами(олимпийский диаметр так сказать) и не стандартными - лучше ориентироваться сразу на стандартный диаметр грифа - проще потом докупать блины и другие грифы, чем взть китайский на который ничего похожего не найдешь вообще
так решали, потом все же бросили, говорят дома "не то"
плохому танцору... тех кто решил ходить в зал и бросил -намного больше
(были б деньги на покупку необходимого оборудования и место дома -занимался бы дома)
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

kgt61schahty писал(а):Костя, дома решил заниматься?
в зал ходить не кайф - а дома целая комната пустует - решил ее спортзалом сделать (тренажер со штангой, груша и т.д.)
_korvin81 писал(а):кто тебя будет страховать при жиме
я же не ставлю целью Мистер Олимпия стать и не собираюсь веса рвать из последних сил (те же 50 жать спокойно 7-8 раз и норма)
_korvin81 писал(а):Сколько весишь сам и сколько весить будет штанга - как бы может оказаться что скамейка рассчитана только на твой вес+30 кг
сам вешу порядка 70, штангу буду брать под 100 - гриф + блинов на 80 (скамья что присмотрел позволяет 100 штангу и 100 вес чела)
З.Ы. на сайте, указанном мной выше, есть все что нужно - там и закажу полный комплект для комнаты (скамью, гриф с блинами, грушу с перчатками, турник и т.д.)

Ответить