Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

Lusy
Постоялец
Постоялец

Re: Доброе дело

Сообщение Lusy »

Самнит, пасиб :) Буду думать.
+ 1 т.р. от Тошика и его мамы :) Спасибо огромное за участие!
Не бойся сделать мало, ведь это гораздо больше чем ничего...
т. 89185035995

kinna
Частый гость
Частый гость

Сообщение kinna »

Lusy, низкий поклон тебе, за то что ты занимаешься этим делом. В конце месяца я смогу внести лепту, напиши контакты свои. И что лучше, деньгами или что- то купить?
"Все бабы как бабы, а я - Богиня"

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

kinna
Спасибо, присоединяйся :wink: Кинула в личку координаты.
Ребята, спасибо всем учавствовавшим в этой партии помощи: swetlay, Тошику и его маме. Собрано 2 большие пачки одноразовых пеленок, 3 пачки памперсов и 12 тюбиков цинковой мази. На оставшиеся денежки + мои куплю подарки мальчикам из Д.д. ко дню рождения.
Уже дело к середине месяца, пора подумывать о следующей партии помощи, начну собирать где-то числа с 15-20, надеюсь, что желающих поучаствовать прибавится :wink:
Вложения
Отчет за покупку медикаментов для ОПН
Отчет за покупку медикаментов для ОПН
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ура! Я посоветовалась с пом.директора детского дома! Купила в Ашане для малыша классную машинку почти за 400 р., и капотик открывается, а там усё настоящее, и колесики вместе с рулем поворачиваются, думаю ребятенку понравится :) Ребята, чек за машинку и за конфетки не выставляю, т.к. куплено со своих, а не с общественных.... и как обычно одним чеком со всеми продуктами, кошачьей едой и т.д......... :oops:
А большому мальчику пойду куплю наборчик парфюмерии.
Ребята начинаем сбор новой партии помощи! Всех участвовавших ранее и только собирающихся поучаствовать приглашаю начать ;)
Последний раз редактировалось Lusy Чт мар 05, 2009 8:55, всего редактировалось 1 раз.
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Купила большому мальчику Гель для душа с мочалочкой и дезиком :) Надеюсь, сегодня с Олесей (Lesenok) отвезем подарки деткам в Д.д. :wink:
Вложения
.JPG
.JPG (26.39 КБ) 3141 просмотр
Последний раз редактировалось Lusy Пн мар 02, 2009 10:27, всего редактировалось 1 раз.
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Спасибо нашей форумчанке Инне за переданную помощь для отказничков у нас уже есть пачка памперсов для малышей и пузырек цинковой мази :) Ждем желающих присоединиться ;)
+ боооольшая пачка памперсов от Llexa и два пакета с игрушками и вязальными нитками для девочек из Д.д. от Nikal :Rose:
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ребята, скоро нести помощь в ОПН, если есть еще желающие оказать памперсную помощь, мои координаты не изменились :wink:

+500 р. Спасибо нашему форумчанину Денису (простите, ник не указываю, с никами совсем запуталась) :)
т. 89185035995

Vasilij
Частый гость
Частый гость

Сообщение Vasilij »

Привет! Спраздником всех дам :Rose: особено Люсю поздравляет Наталья с Краснодара)

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

:) спасибки
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Вчера отвезли деткам в Д.д. подарки на день рождения, Спасибо Олесе (Lesenok) за покупку и доставку подарков девочкам, и огромное спасибо Nikal за переданные нитки и игрушки. Вчера закупила памперсы и мазь, постараюсь отнести сегодня отказничкам. Спасибо всем учавствовавшим в этой партии помощи для грудничков.
В этом месяце еще есть два дня рождения у мальчиков из Д.д. 10 лет и 4 года. Может кто-то может помочь подарками для детей. Большенькому мальчику лучше купить футбольный мяч, а мылышу машинку. Если есть желающие, просьба откликнуться в темку :wink:
Изображение
только сейчас заметила, какой кошмар! к товарнику приколот не мой чек! :shock: Вот блин Фармация! пока одна бегала, блин, за товарниками они у них фиг знает где печатаются, вторая обслуживала следующую женщину и блин чеки перепутали, мне её покололи видимо, а ей мой отдали :(
Последний раз редактировалось Lusy Ср мар 25, 2009 9:52, всего редактировалось 1 раз.
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Спасибо Олесе (Lesenok), за вклад (большую пачку памперсов) в новую партию помощи :)
Активисты, присоединяйтесь! :Bravo: Нужны не только памперсы и мази, а также футбольный мяч и машинка! :wink: Мои координаты те же, новичкам сообщу в личку.
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Большое спасибо DbIMkу и Марине у нас есть классный футбольный мяч! :D
+500р. от Mastera на покупку автомобиля для малыша :) Спасибо! :wink:
Джип куплен :) Большой и красивый, синий ;) Остаточек денег 105р. преходит на памперсы.
Изображение
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Сегодня у нас еще два дня рождения у девочки 5 лет и у мальчика 12 :) В подарочки вложила свою денежку и уже купила ;) Чеки прилагаются. Девочке куклу типа Барби, но с более реальными пропорциями и симпатичным личиком, в наборе с которой два платьица и сумочка, думаю девочке понравится ;) А мальчику конструктор деревянный Динозавр :) Очень надеюсь, что детки будут довольны. Ребята если кто-то желает помочь еще подарочками для деток, то пожалуйста присоединяйтесь :wink: В апреле у нас будет еще 5 дней рождения Девочки: 11лет, 16лет, 12 лет. Мальчики 7лет и 13 лет. Сегодня когда повезу эти подарочки поговорю с их зав. думаю, она подскажет, чем кто из деток увлекается, чтобы не ошибиться с подарками ;)
И ребятки не забывайте про наших грудничков! На данный момент у нас одна большая пачка памперсов и 105 р. денежек....не много.....а скоро нести. Если кто-то еще желает поучавствовать в этой партии, то приносите памперсы, влажные салфетки, цинковую мазь или денежку на покупку :)
Изображение
т. 89185035995

Lusy
Постоялец
Постоялец

Сообщение Lusy »

Ребята, мы с вами большие молодцы :D Вчера отвозили подарки деткам, они уже нас ждут и знают, только мы вышли из машины с пакетами, ребята,которые играли во дворе закричали: "Лехаааа!!!! Это к тебе!!!!!! Подарки!!!!!!!!!" :D Потащили нас в актовый зал, всей толпой поддерживали именинников, рассматривали подарки вместе с ними :) Особенно умилил 4-ех летний получатель подарка-большого синего джипа, скромный маленький гномик, который стеснялся сказать даже своё имя, но потом полушопотом сознался, что зовут его:"Адъюша" :) На вопрос сколько годиков уже смелее вытянул 4 пальца, а потом даже рассказал, что у него есть сестричка, которую "лублу" и которой (опять же на пальцах) 7 годиков :D Ребята уже нас не боятся, у кого скоро день рождения даже заказывали себе подарки :) Нам конечно, это несколько облегчает задачу покупки...и вто же время боюсь что не потянем. В общем пожелания такие: девочка с красивым именем Селеста которой исполняется 11 лет попросила кукольную каляску или игру в которую можно играть вместе с девочками на улице типа бадминтона или волейбольного мяча, девочка Лида которой исполняется 16 попросила маечку или тушь, мальчик Ванечка (очень малюсенький, думала, что лет 4-5, оказалось что он уже первоклассник, очень старается и учится на "5-ки") скромно спросил можем ли мы подарить ему футольную форму (маечку и шортики с номером и надписью типа "Рональдо") еще двое деток сказали, что пока не знают чего хотят и скажут когда мы в следующий раз к ним приедем ;)
Воспитатели передают всем ОГРОМНОЕ спасибо, говорят, что ребята нас очень ждут и уже полюбили :) В следующий раз нам ехать числа 14-го, ребята, кто желает помочь в следущей партии подарков деткам, присоединяйтесь! :Bravo:
т. 89185035995

Master
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Master »

получатель подарка-большого синего джипа
эхъ...даже на душе приятно :)
есть предложение, захватить по пару сотен с каждого, кто придет на "СИСОПКУ" , дабы поддержать такое прекрасное Доброе Дело. а?
Интернет в частный дом. Скорость до 40 мегабит. Безлимит.
Узнай подробности сейчас - жми!
тел. 8-9б1-282-l2-8l

Ответить