не.. горячему сердцу нет преградdremes писал(а):А у тебя бачинских этак 600 ежемесяно найдется?? Если да - найдешь без проблем. Комната тебе 5000р обойдется. Интерес не пропал?? У меня сейчас приятель с женой с ребенком мечется в поисках...
Модератор: Addict
Привет nigger
действительно тарифы сильно подскочили и действительно теперь билет в один конец купленный за 2 недели т.е по самому дешевому тарифу стоит 2800. Причины тому две, летом всегда возрастает кол-во перевозок поэтому тарифы и поднимают - это раз. Два - растут цены на топливо поэтому и растут сборы за топливо, включенные в стоимость билета, по большей части это связано с тем что Шереметьево монополист в области топливообеспечения аэропорта, кроме собственного ТЗК в Шереметьего нет других компаний вот они и ломят цены ахуевшие. По предварительным данным стоимость билета снова вернеться к прежней в середине сентября начале октября, но это не точно еще. Летать из Ростова в Москву и обратно дешевле всего Доном, АЭРОФЛОТ вообще без причины ломит большую цену, Сибирь так же.
И еще одна приятная новость, с середины сентября все рейсы ИЗ РОСТОВА ПЕРЕНОСЯТЬСЯ В ТАГАНРОГ ПО ПРИЧИНЕ РЕМОНТА ПОЛОСЫ В РОСТОВЕ, ЭТО 100%
действительно тарифы сильно подскочили и действительно теперь билет в один конец купленный за 2 недели т.е по самому дешевому тарифу стоит 2800. Причины тому две, летом всегда возрастает кол-во перевозок поэтому тарифы и поднимают - это раз. Два - растут цены на топливо поэтому и растут сборы за топливо, включенные в стоимость билета, по большей части это связано с тем что Шереметьево монополист в области топливообеспечения аэропорта, кроме собственного ТЗК в Шереметьего нет других компаний вот они и ломят цены ахуевшие. По предварительным данным стоимость билета снова вернеться к прежней в середине сентября начале октября, но это не точно еще. Летать из Ростова в Москву и обратно дешевле всего Доном, АЭРОФЛОТ вообще без причины ломит большую цену, Сибирь так же.
И еще одна приятная новость, с середины сентября все рейсы ИЗ РОСТОВА ПЕРЕНОСЯТЬСЯ В ТАГАНРОГ ПО ПРИЧИНЕ РЕМОНТА ПОЛОСЫ В РОСТОВЕ, ЭТО 100%
Да, новость действительно обрадовала!dIMson писал(а):И еще одна приятная новость, с середины сентября все рейсы ИЗ РОСТОВА ПЕРЕНОСЯТЬСЯ В ТАГАНРОГ ПО ПРИЧИНЕ РЕМОНТА ПОЛОСЫ В РОСТОВЕ, ЭТО 100%

А вообще, лучше уж пешком из Москвы добираться чем летать на наших самолётах...
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
то что опустят уверен на 100% так как сам работаю в Шереметьево, но в бизнесс авиации правдо. Сезон пройдет клиентов станет меньше цены сбросят, но вот точно не до старого уровня, в связи с ростом цен на горючку, все в нее упираеться.
помню прилетал весной в мае к своей девчеке на последний звонок, когда из москвы летели в ту-154 было всего 65 человек, а обратно вообще ровно 40, крмфортно летать когда мало народу, да и безопасней.
а вот по поводу сайта братан не знаю.
помню прилетал весной в мае к своей девчеке на последний звонок, когда из москвы летели в ту-154 было всего 65 человек, а обратно вообще ровно 40, крмфортно летать когда мало народу, да и безопасней.
а вот по поводу сайта братан не знаю.
да не спешите вы расстраиваться
щас пройдет пару недель еще, пассажиров поубавиться цены по любому снизят.
Сейчас разговаривал со знакомой кассиршей из ЮГАВИА что на шевченко, она говорит, что в середине октября тариф понизят, но я думаю что пораньше.
сам в ах....е с таких цен, часто летал раньше на выходные домой
щас пройдет пару недель еще, пассажиров поубавиться цены по любому снизят.
Сейчас разговаривал со знакомой кассиршей из ЮГАВИА что на шевченко, она говорит, что в середине октября тариф понизят, но я думаю что пораньше.
сам в ах....е с таких цен, часто летал раньше на выходные домой
едиственное что могу посоветовать тем кто часто ездит в москву и обратно и любит комфорт, это ездить в СВ на поезде №12 москва адлер, зайцем, стоимость места сейчас 2 - 2,5 тыс. рублей, дальше будет дешевле. в каждом СВ имеется телевизор, ехать не скучно.
если кому интересно как и что пишите раскажу
если кому интересно как и что пишите раскажу