Модератор: Addict
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Катюша,
А тот компьютер с которого ты собираешся брать музыку чей? если друга то просто сними... то есть возьми его винт вставе его винт к себе в компьютер перекинь на свой компьютер музыку выташи его винт отдай ему.. так и третий жесткий диск не нужен....
А тот компьютер с которого ты собираешся брать музыку чей? если друга то просто сними... то есть возьми его винт вставе его винт к себе в компьютер перекинь на свой компьютер музыку выташи его винт отдай ему.. так и третий жесткий диск не нужен....
Жизнь - игра, задуманна хреново, но графика ОБАЛДЕННАЯ!!! (с) unknown
- Homstar
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

я в который раз убеждаюсь в том, что женщины-БЕСТАЛКОВЫЕ СУЩЕСТВА, ЛИШЕННЫЕ ВСЯКОЙ ЛОГИКИ..........Катюша писал(а):Да все, ребята, проблема решена....за 30 дисков!!!
P.S....Катюша, без обид........
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Сначала девчёнке предлагали с флешкой бегать, не объяснив, что с винтом всё делается проще...
Винт, Катюша цепляется очень просто - положишь на 2 книжки, снимешь боковую крышку системника, поцепишь к свободным кабелям питания и данных, нажмёшь F1 при загрузке и - с умным видом - следи, как копироваться будет (16,7 гектар где-то за минут 40). Самое интересное, гарантия так не снимается (бАмАжки ты не повреждаешь!!)
А болванки наворичиваются быстро, особенно дешёвые за 7 рублёв!
Винт, Катюша цепляется очень просто - положишь на 2 книжки, снимешь боковую крышку системника, поцепишь к свободным кабелям питания и данных, нажмёшь F1 при загрузке и - с умным видом - следи, как копироваться будет (16,7 гектар где-то за минут 40). Самое интересное, гарантия так не снимается (бАмАжки ты не повреждаешь!!)
А болванки наворичиваются быстро, особенно дешёвые за 7 рублёв!
Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Жизнь отдавать в угоду?
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

У нас чаще всего по сетке копируют, поэтому я привёл значения для копирования по сети (штибонутой)16,7 гектар где-то за минут 40
Смерть стоит того, чтобы жить,
Жизнь отдавать в угоду?
Жизнь отдавать в угоду?
-
- Частый гость
- Контактная информация:

Мне больше всего понравилась идея копирования на двухсторонние DVD болванки (учитывая, скока они стоят).
А вариант с подключением винта конечно хороший, но иногда попадаются компы с запломбированным корпусом, особенно на работе. Тут разве что найти другой комп (непломбированный) и прицепить его сеткой, а если нет - то только болваны. Кстати, недавно видел девайсину, позволяющую подключить винт (обычный) по USB. Правда, по цене сравнима с самим винтом.
А в дайкоме иногда всякое говорят, особенно когда видят, что чел не очень понимает.
А вариант с подключением винта конечно хороший, но иногда попадаются компы с запломбированным корпусом, особенно на работе. Тут разве что найти другой комп (непломбированный) и прицепить его сеткой, а если нет - то только болваны. Кстати, недавно видел девайсину, позволяющую подключить винт (обычный) по USB. Правда, по цене сравнима с самим винтом.
А в дайкоме иногда всякое говорят, особенно когда видят, что чел не очень понимает.
Существуют 10 разновидностей людей: кто понимает двоичную систему и кто нет.