Добрые услуги, посильная помощь в поиске людей...

Модератор: Addict

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

"
Последний раз редактировалось milan Вт сен 09, 2008 0:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Natka
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение Natka »

Приветик нард я тоже из Шахт в Москве 5 лет очень скучаю по Шахтам хотя бываю там каждый год мы даже с одноклассником списались созвонились с помощью этого форума как оказалось он тоже в Москве я живу в подмосковье ПУШКИНО

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Настальгия говориш!?
Изображение

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

ШАХТИНСКИЕ МОСКВИЧИ СТУЧИТЕ МНЕ В АСЮ !!!ОРГАНИЗУЕМ ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ!!!
Изображение

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Ну как тебе это представляется??

Сообщение dremes »

milan писал(а):Можно организовать встречу в Москве!!! Всем Шахтинцам живущим в столице!!! Вот огонек получится!!!
Что бы огонек получился постараться придется.. За 100 верст ехать киселя хлебать мало кому захочется. Если собираться в цетре - то там в кафешке засесть не дешево получится, а куда нибудь в НовоПердуново - рискуем просто друг друга не найти....

Теперь о контингенте. По моему эту часть форума стоит сделать платной, и кому попало писать не давать. Пусть для начала почитает, что уже до него нафлудить успели. А то я пока что конструктива не вижу - разборки, фаллометрия и охи бландинак...

Так что кто готов потратиться??

И еще, я не буду скрывать того, что в этом форуме преследую свои шкурные интересы. А именно - есть желание и возможность отправлять кое кому кое что.... ( Кто в теме тот знает) И мне бы очень не хотелось, что бы эта тема слетела в оффтопик
Последний раз редактировалось dremes Пн май 22, 2006 20:37, всего редактировалось 2 раза.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

И такой вопрос, как друг друга узнаем?? Будем ники себе на лбу писать??

Ромыч
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Ромыч »

dremes писал(а):а водовку выходить пить за угол...
ага, из горла! :shock: :cheesy:
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Ромыч писал(а):
dremes писал(а):а водовку выходить пить за угол...
ага, из горла! :shock: :cheesy:
Не нравится затея - придумай что нить другое. Потому как я уверен, что если собрать всех шахтинцев у тебя в хате, тебя самого из дому выгонят..
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вт май 23, 2006 8:12, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

CD-ROMA писал(а): можно собраться в центре, красная площадь. Ты будешь ориентиром. Все будут узнавать по тебе. Возле Гума я знаю простенький барчик, синема кафе, Балтика-7 - 50 р. Можно и напротив в дрова. Я не думаю что станет вопрос у кого либо с деньгами, глупый вообще вопрос.
Ну допустим что памятник Жукову у исторического музея( метро "Охотный Ряд" или "Площадь Революции", красная и синяя веткии соответственно), будет лучшим ориентиром чем моя рожа.К тому же добираться туда из люлбой точки Москвы или Подмосковья проще, все таки самый центр, центрее не бывает....Балтика 7 за 50р - это не то, к чему я стремился всю свою жизнь, но я и на натуральный кофе себе как нибудь найду... Вопрос в том когда?? И кого будем ждать?? Пока что народ не особо стремиться к реалу. Мне кажется что большинство устраивает и виртуальное общение...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Вс май 21, 2006 9:44, всего редактировалось 1 раз.

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

CD-ROMA писал(а):я работаю почти круглосуточно, но как соберетесь, скажите, где и когда, я буду обязательно. А еще, Артема притащу, еще пару девчонок знаю, к интернету не имеют отношения. Еще Данса может прийти.
По моему разумнее будет придумать какую то систему.. типа каждое воскресенье в 12 00 ... Лучше использовать контрольный звонок в голову, наверняка мобльники есть у всех... Но что то никто не собирается... Касаемо девченок - повторюсь , что и жена и любовница имеются... То есть меня они не особо интересуют...
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Чт май 18, 2006 21:18, всего редактировалось 1 раз.

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

dremes писал(а):То есть меня они не особо интересуют...
ага, а по шлюхам бегаешь :mrgreen:

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

CD-ROMA писал(а):да нее, каждое воскресенье смысла не имеет )
что ж мы, туземцы в америке что ли. есть другие дела. НА выходные за город часто уезжаем. в какой то день надо встретится, а там посмотрим, может действительно в привычку войдет.
Ну это ты за город уезжаешь, А Мадед в Щелково живет.. Поэтому мое мнение, что с местом встречи определились - а все остальрные пусть думают. Идти им или не идти. Я сам не факт что пойду. Можно собраться там а потом поехать всей кодлой куда нить в другое место.... У меня кроме как посмотреть на публику и может быть сделать несколько снимков цифровиком, пока что никакого козырного интереса нет.... Но может кто из читателей что умное подскажет..
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Чт май 25, 2006 15:27, всего редактировалось 1 раз.

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Вот бля что твориться, открыл тему чтобы просто посмотреть тусуеться в этом форуме кто из москвы кроме меня еще или нет??!! а тут уже и встречи организовываються, ах..ть просто.

milan
Частый гость
Частый гость

Сообщение milan »

Темка тока открылась,поэтому нужно все организовать ! Кто и когда сможет?Определится с местом встречи, заказать столики и т.д.
Изображение

dremes
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение dremes »

Какие столики стульчики?? Ты смеха ради узнай сколько это стоит!! Я такой что и в сауну бы сходил, да только на шару, и в подмосковных пансионатах на выходных зависнуть не грех, но получить полную задницу гемора, причем за сво же деньги ме что то не хочется.... И вообще, чем Шахтинское землячество хуже азерботского? Почему они здесь плодятся как тараканы а наши земляки нихрена!!!! Вообще, по понятиям нада жить... Что бы и общак был, и сходка... Тогда и заживем как люди!
Изображение
Последний раз редактировалось dremes Сб май 20, 2006 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить