:cheesy: :cheesy:Eraser писал(а):прежде чем дать, 10 раз подумает, а не будет ли на следующий день пол города её считать б$%ю, в большом городе все немного по-другому.
Модератор: Addict
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

ты еще расскажи, про те поселения, где детям апельсин даешь, они думают что это мячик и начинают в футбол играть.Eraser писал(а):Там в наше время даже такие истории случаются, что за то что новый телевизор купишь сосед от зависти зарубить топориком может.
я не считаю Шахты прям таким захалустьем, где бабка собачиха живет, хотя видимо не странно режиссер Бумера-2, взял для съемок именно этот город )
-
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Антон и это нормально?Tarantino писал(а):Про набыченных, вчера в кафе вапще пипец, один ни с того ни с сего пьянючий подошел, грит я чечню прошел, и могу тебя порвать ну чтож я за него порадывался и пошел.. не пустил (я с девушкой), пришлось убедить...))
нет, я понимаю, он может быть действительно воевал (слава ему, и респект), хорошо хоть ствол не достал.
А мы отвыкли так жить, я работал до 4-х утра, замечательно проводили праздник, полный клуб гостей, в вип зале праздновали день рождения, состоящее из 30 девочек, ни одного парня вообще не было, одна краше другой ). Людей около 300 человек, даже намеков на бычку нет, все обнимаются, целуютсЯ, радуются, поздравляют друг друга.
и в чем мы приезжая на родину ведем себя не правильно?
Как впечатления от полета? Кстати публикация по теме: http://www.technodrive.ru/rostov/070226_01.htm18го Feb лечу на SE из ROV утренним рейсом. если есть желающие присоединяйтесь