Серая писал(а):в сервисном центре одной из этих фирм уложили копир, ремонт которого обошелся без малого в 12 тысяч рублей... может быть стечение обстоятельств, но факт...
какой копир, и что именно положили? Для меня это весьма важно. Ситуации разные бывают и хотелось бы знать в чем и у ково была ошибка.
Kat,
если "уложили" в Висте, а Серая работает не в Дайкоме, то ответить на вопрос вполне этично. Заодно, если дела не слишком давно минувших дней, смогу ответить по конкретному случаю...
Даже если она конкурент, то мы не против здоровой критики. Это будет более этично чем "в одной из этих фирм поимели на 12 тыс" (прошу простить, я тут немного утрировал )
брат, брат.
а вот это "ясно" мне не ясно.
нормальное желание узнать последствия своей (или коллег) работы. почему у тебя это взвало столько эмоций, не понятно. Вот жаль что Серая молчит. Сказала б нет, да ладно. Ну видно проехали молча. вопрос закрыт.
я пожалуй оставлю за собой право решать ответить или нет... а вот почему *Серая молчит* это уже другой вопрос... на него могу ответить - по причине отсутвия интернета...