Модератор: Addict
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Катюша,
а не дешевле на болванку закатать?
а не дешевле на болванку закатать?
Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Для фотка и компа одна и таже??? Тогда ЮСБ переходник нужен.Катюша писал(а):Антон,
а в том же Дайкоме мне сказали, что для фотоаппаратов и для компьютера она одна и таже.
Bor-ka,
да не влезет на диск столько! Там музыки только 16,7 Гб и еще текстовые файлы, таблички всякие. Почти целиком папка Мои документы. Правда, без программ.
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Катюша,
пагодь, ты за раз 16 Гиг на одной флэшке утащить хочешь???
пагодь, ты за раз 16 Гиг на одной флэшке утащить хочешь???
Мой маленький блог
- byzon
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Катюша,
Забудь про флешку, это всё делается проще - берёшь винт у кого -нить и цепляешь (у нас так по инсту бродят гектарами инфа).
На крайняк запиши на DVD (если есть писюк дивидишный и ты его смогёшь прочитать)
У мя так одногруппник забыл, что такое дискета, а флешку вообще не хочет брать.
Сейчас флешка максимум 2 гектара, поэтому бегать тебе будут около 8 раз - только туда
Был бы левый винт - дал бы с удоаольствием. Но я уезжаю, а у одногруппников - 200 Гектарный вместо дискеты - SATA + он тож сейчас не может
Забудь про флешку, это всё делается проще - берёшь винт у кого -нить и цепляешь (у нас так по инсту бродят гектарами инфа).
На крайняк запиши на DVD (если есть писюк дивидишный и ты его смогёшь прочитать)
У мя так одногруппник забыл, что такое дискета, а флешку вообще не хочет брать.
Сейчас флешка максимум 2 гектара, поэтому бегать тебе будут около 8 раз - только туда

Был бы левый винт - дал бы с удоаольствием. Но я уезжаю, а у одногруппников - 200 Гектарный вместо дискеты - SATA + он тож сейчас не может

Смерть стоит того, чтобы жить,
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В. Цой
Вам ли любящим баб до блуда,
Жизнь отдавать в угоду?
Я лучше в баре б***ям буду
Подавать ананасную воду! /В.В.Маяковский
- Tarantino
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

гы... Катя, Катюшь при всем желании флешкой на 128 метров это будет Сизифов труд, пока перенесешь информацию, муза устареет а технологии прогрессируют и появится накопители на 1000 Ггц :cheesy:
Снимай винт неси себе и сливай с него.
PS: народ, в Дайкоме идиоты чтоли? Я не ас в железе но этож элементарные вещи.... :mrgreen:
Снимай винт неси себе и сливай с него.
PS: народ, в Дайкоме идиоты чтоли? Я не ас в железе но этож элементарные вещи.... :mrgreen:
Катюша,
Ни фильмы, ни mp3, ни jpg архивировать не надо - это бессмыслено и займёт кучу времени.
Если такой имеется, советую купить DVD-RW диск и за 4-5 ходок ты перетаскаешь 20 ГБ. Если 2-х сторонний, то и за 2 ходки.
Ни фильмы, ни mp3, ни jpg архивировать не надо - это бессмыслено и займёт кучу времени.
На компе с которого ты собираешься копировать нужен пишуший DVD!И уже тогда тащить через DVD диски. Они дороже обычных? А мне нужен на НОВОМ компьютере пищущий сидиром, или подойдет обычный?
Если такой имеется, советую купить DVD-RW диск и за 4-5 ходок ты перетаскаешь 20 ГБ. Если 2-х сторонний, то и за 2 ходки.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

а может легче взять оригинал винта, съездить с ним, скинуть инфу и вернуть на место?
Мой маленький блог