Модераторы: moonspell, Destiny
- Мари
- Постоялец
- Контактная информация:

Это ведь не дружба получается! Просто общение, я ведь имела ввиду настощую дружбу. У меня тогда тоже столько парней -друзей найдется, но я своими друзьями их не считаю.Lola писал(а):незнаю незнаю я не обращаю внимание,дружу и всё
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
- Наташа
- Случайно забежавший
- Контактная информация:

Дружба
Дружбы между мужчиной и женщиной без секса не существует в природе ( ну если только женщина по возрасту годится в бабушки ). Мужчина и женщина просто друзья-это миф,как правило они либо бывшие любовники, либо потенциальные (не путать с "будущими").И в принципе нет в этом ничего плохого, скорее наоборот (даже старик Фрейд согласится). Хуже когда секс без дружбы,просто так...
Дружба мужчины и женщины без интима бывает и очень часто. Встречаются такие умные женщины, с которыми интересно просто общаться, а перевод отношений в "горизонтальную плоскость" может всё испортить!
Вообще, требования к человеку с которым ты дружишь гораздо выше. Любовнице можно простить многое - тупость, капризы и прочее, а кому нужен тупой капризный друг(неважно какого он пола) ?!!

Вообще, требования к человеку с которым ты дружишь гораздо выше. Любовнице можно простить многое - тупость, капризы и прочее, а кому нужен тупой капризный друг(неважно какого он пола) ?!!

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- kpcp
- СуперМодератор

100% потдерживаю. не знаю как там у американцев, а у нас в России это вожможно. не просто возможно, а сплошь и рядомРомыч писал(а):Дружба мужчины и женщины без интима бывает и очень часто. Встречаются такие умные женщины, с которыми интересно просто общаться, а перевод отношений в "горизонтальную плоскость" может всё испортить!![]()