Модераторы: moonspell, Destiny
- kpcp
- СуперМодератор

ну если работа то можно че нить поближе придумать.. сумашедшей секс посреди футбольного поля ночью, или ужин на крыше много этажки (к этому над правда чуть подготовиться, но можно и просто спивом и пиццей).
а вообще на работу можно и подзабить хоть иногда. не каждый день тебе удается так оторваться.
лично я в Шахтах бываю редко поэтому каждый день ченить чумовое приходиться придумывать ))
у меня на машине за 2 мес 7т намотано :cheesy:
а вообще на работу можно и подзабить хоть иногда. не каждый день тебе удается так оторваться.
лично я в Шахтах бываю редко поэтому каждый день ченить чумовое приходиться придумывать ))
у меня на машине за 2 мес 7т намотано :cheesy:
- kpcp
- СуперМодератор

чес говоря таких много среди распущеных. а такие мне не по душе, а переделывать домашнюю долго и муторно. оч редко попадаются действительно стоящие девушки в основном потому что они тусуются неизвестно гдеDestiny писал(а):Ну, наверное, таких девушек много... просто надо сделать так, чтобы она захотела для тебя это сделать..

Последний раз редактировалось kpcp Вс ноя 12, 2006 1:07, всего редактировалось 1 раз.
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Да, попадаются такие редко, но именно для таких быть организатором и изобретателем В КАЙФ!!!!!!kpcp писал(а):чес говоря таких много среди распущеных. а такие мне не по душе, а переделывать домашнюю долго и муторно. оч редко попадаются действительно стоящие девушки в основном потому что они тусуются неизвестно гдеDestiny писал(а):Ну, наверное, таких девушек много... просто надо сделать так, чтобы она захотела для тебя это сделать..
Причем не на какой-то период времени, а намного дольше...........
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

[quote="kpcp"]
Moonspell, да эт кайф. ток ну чрез чур редко
. уже писал гдет по пальцам пересчитать в нашем городе. поэтому когда вижу что то подобное никогда не отпускаю. знакомлю с друзьями. одной компанией ведь тусуемся приятно когда абсолютно все на одной волне
Да, я такую только одну видел.
Без преувеличений, честное пионерское!!!!
Позвонить чтоли ей =)))
Авось не спит))))))))))
Moonspell, да эт кайф. ток ну чрез чур редко

Да, я такую только одну видел.
Без преувеличений, честное пионерское!!!!
Позвонить чтоли ей =)))
Авось не спит))))))))))