Модераторы: moonspell, Destiny
Senator,
не фиг боятца, так и скажи, если маму испугаетца , в конце концов ей же не15 лет. Смелее...вод я знаю такую реальную историю , пара вообще в течении недели этот вопрос решили и родителей усмирили и вещи перевезли))) если у вас все и так хоккей я думаю она согласица , не дрейфь ...а как сказать, в конце концов прояви смекалку
не фиг боятца, так и скажи, если маму испугаетца , в конце концов ей же не15 лет. Смелее...вод я знаю такую реальную историю , пара вообще в течении недели этот вопрос решили и родителей усмирили и вещи перевезли))) если у вас все и так хоккей я думаю она согласица , не дрейфь ...а как сказать, в конце концов прояви смекалку
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Отдельный респект Кириллу и Мефодию за предоставленные буквы!!!
кто забывает прошлое, обречён его повторять
- Kvazipurka
- Частый гость

СПАСИБО, ДРУЗЬЯ ЗА СОВЕТЫ! ВСЕ ДОСКОНАЛЬНО ПРОЧИТЫВАЮ. ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ К СВОЕЙ КРАСОТКЕ, А ОНА ЗАБОЛЕЛА. МАМА НАД НЕЙ НАСАЕТСЯ , НУ И Я ТУДА ЖЕ. ПОБЕЖАЛ В АПТЕКУ ЗА ВИТАМИНКАМИ. ДУМАЮ, СЕГОДНЯ НЕ СТОИТ ЭТУ ТЕМУ ПОКА ПОДНИМАТЬ. МОЖЕТ ЗАВТРА? СЕЙЧАС ПОТИРАЮ РУКИ И ОБДУМЫВАЮ ВСЕ. ХОЧУ ПРИЯМО РЕБРОМ - ДА ИЛИ НЕТ :frown:
Хотите - да сбудутся ваши желания!
что значит ребром, ты ей просто предложи, если откажется , пусть пояснит почему, а там уже судя по ответу либо сможей доказать что лучше жить вдвоем, либо просто войди в ситуацию если причина отказа серьезна, может и правда испугаетцца...Senator писал(а):ХОЧУ ПРИЯМО РЕБРОМ - ДА ИЛИ НЕТ
АД ПЕРЕПОЛНЕН - Я ВЕРНУЛАСЬ!
Senator,
что касается того, как преподнести девушке данную новость/предложение, моё мнение - нужно действовать не напористостью и не заходить издалека, а просто спокойно заявить типа "Давай жить вместе", главное очень спокойно и таким тоном, как будето это само собой разумеется и по-другому быть не может, короче предложение, от которого нельзя отказаться
кстати есть реальный пример из жизни, правда не знаю как и кто там предложения жить вместе делал, но тем не менее... живут уже 3 года вместе, снимают квартиру во вполне нормальном районе ростова, и более того, копят деньги на квартиру! при этом не сказал бы что во многом себе отказывают...
что касается шахт, то тут вообще квартирный вопрос в плане съема - не проблема, даже заочницы из деревень себе могут это позволить, да и купить можно чуть ли не на 2 порядка дешевле, чем в том же ростове, но, как я понял, у тебя квартирный вопрос решен?
вообще главное, чтобы не надоедало быть вместе - вот что главное
что касается того, как преподнести девушке данную новость/предложение, моё мнение - нужно действовать не напористостью и не заходить издалека, а просто спокойно заявить типа "Давай жить вместе", главное очень спокойно и таким тоном, как будето это само собой разумеется и по-другому быть не может, короче предложение, от которого нельзя отказаться

кстати есть реальный пример из жизни, правда не знаю как и кто там предложения жить вместе делал, но тем не менее... живут уже 3 года вместе, снимают квартиру во вполне нормальном районе ростова, и более того, копят деньги на квартиру! при этом не сказал бы что во многом себе отказывают...
что касается шахт, то тут вообще квартирный вопрос в плане съема - не проблема, даже заочницы из деревень себе могут это позволить, да и купить можно чуть ли не на 2 порядка дешевле, чем в том же ростове, но, как я понял, у тебя квартирный вопрос решен?
вообще главное, чтобы не надоедало быть вместе - вот что главное

Последний раз редактировалось Hank Вс янв 07, 2007 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
Люблю и поработать, особенно поспать )