Это может быть что угодно - от своего внешнего вида до ..всевозможных сюрпризов. Если парень романтичен, сюрпризы одни, если прагматик - подари что-нибудь полезное. А идеи и даже сценарии таких поступков можно найти на многих соответствующих сайтах, например www.romantic collection.ru, по-моему так...
А я своему парню хочу устроить романтический вечер, свечи и все такое...Подарю ему какой-нибудь необычный подарок.До 14 февраля остался месяц, так что есть еще время все хорошо продумать.
Можно ждать бесконечно долго, если быть до конца уверенным, что ожидание не напрасно...
Ариадна, ты аккуратно, тонко понамекай, поспрашивай у любимого, о чем он тайно мечтает...
Может, он сам все тебе выложит на блюдечко=)
А останется тока это все организовать;)
Или вспомни, вдруг он проговорился когда-то о своих мечтах...
мда....интересно какой у меня будет праздник 14 февраля... уверенна что нечего особенного...у меня всегда такие особенные дни кем нить искусно портятся.... :|
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
а вот встречный вопрос: как поразить девушку? на bash.org написали как)))
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парень девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз
8 918 521865O Алексей
ПРОДАЖА, ОБСЛУЖИВАНИЕ и РЕМОНТ ноутбуков, компьютеров, мониторов, принтеров, ксероксов
да меня так и поразили только шайбой почти в глаз ,помню голова закружилась,Кататься сразу отпало желание,пошла домой плакать ,в школу неделю не ходила зато на каток с удовольствием и кто мне заехал я потом с ним через года 2 после этого случая встречалась
Ариадна, как удивить любимого знаешь только ты сама. И даже 1000 форумчан в этом не подмога... Не существует же каких-либо шаблонов! Тем более, день ВЛЮБЛЕННЫХ! Кому, как не тебе, знать вкусы своего любимого? Обычно влюбленные чувствуют, как сделать приятное друг другу...
а знаите в чем дело.... вот романтический вечер при свечах.. это всё для девушки харашо, а что бы действительно удивить любимого.... нужно сделать,что ЕМУ хочется и навиться !!
НУ к примеру достать билет на какую нит баскетбольную игру или купить ящик пива и позвать токо пацанов подарить браслет... сделать с утра минет НУ я не знаю... что такое мужское, что вы всегда не понмали )))