Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

IRISHA, я имел ввиду что в свете тысяч других ждущих этого понедельника ему очень повезло оказаться именно тем кто его дождался. таких не много

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

8)

IRISHA
Постоялец
Постоялец

Сообщение IRISHA »

BIVA007,
какой же стаж курения у тебя? смотрю 18 только ,а уже пришёл тот понедельник ,наверное с 14 лет как минимум закурил :cheesy:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

я вот начала эту умную книжку читать...:)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

Karishka,
хех, я тоже начинала=)
:cat:

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Karishka, делись успехами!!
Kvazipurka, почему бросила??

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

kpcp,нудная книжка
да и не очень горю желанием бросать курить, и наивно думаю что если захочу то итак брошу=)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Kvazipurka писал(а):нудная книжка
это не аргумент, скорей всего тебе страшновато, что прийдется "бросать"

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

kpcp,
Kvazipurka писал(а):да и не очень горю желанием бросать курить, и наивно думаю что если захочу то итак брошу=)

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Kvazipurka,
kpcp писал(а):это не аргумент, скорей всего тебе страшновато, что прийдется "бросать"

Kvazipurka
Частый гость
Частый гость

Сообщение Kvazipurka »

kpcp,
ладно уговорил сдаюсь!
читайте все эту очень инетерсную книгу, а я её не прочитала потому что я слабохарактерный человек и мне страшно что придётся бросать!!!

kpcp
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение kpcp »

Kvazipurka писал(а): страшно что придётся бросать!!!
нет это ты меня уговорила. зачем бросать когда это такая приятная привычка!!
по часу каждый день себе маникюр с макияжем наводить, чеб лишнее покраснение скрыть, а на перегар изо рта нам чихать. уверен ты бы многое отдала чтоб от тебя не разило за несколько метров. или я не прав??

BIVA007
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение BIVA007 »

а я вот уже почти 3 недели не курю....и не хочеццо :twisted:

zaregilsya_dlya_etogo_pos
Случайно забежавший
Случайно забежавший

Сообщение zaregilsya_dlya_etogo_pos »

kpcp писал(а):IRISHA, я имел ввиду что в свете тысяч других ждущих этого понедельника ему очень повезло оказаться именно тем кто его дождался. таких не много
Нет никакого магического понедельника. И в книжке ничего особенного нет. Просто в течение всей книжки автор снимает лапшу с ушей.

А результаты - просто другой взгляд на мир. В этом мире нет нужды курить, более того, курение раздражает, так как начинаешь понимать изнанку табачной индустрии.

Например, недавно наткнулся на новостной пост,
на случай, если ссылки запрещены, приведу содержимое, в поисковике вы легко найдёте источник:
Ученые из университета Южной Калифорнии (University of Southern California) пришли к выводу, что курильщики с поврежденной областью мозга, называемой insula и связанной с эмоциями и чувствами, прекращают курить быстро и легко. Антонио Дамасио (Antoinо Damasio) предположил, что удовольствие от курения может быть связано именно с insula. Открытие роли insula в склонности к курению открывает новые возможности для лечения, включая создание лекарств, действующих на эту область.

Буквально полтора года назад я бы покивал и поцокал языком. Тогда я ещё курил, у меня был 13-летний стаж курения.

А сейчас диаметрально другая реакция. А конкретно так:

Ещё одна мозгопромывная заказная статья от производителей сигарет, просто классика жанра!
Обращаем внимание, что

"теперь легче будет найти средство против курения" -

этим оборотом речи ненавящиво внедряется мысль о том, что избавиться от курения до сих пор невозможно, никаких средств ещё не придумано. Галиматья, особенно с учётом того, сколько людей сознательно прекратили так или иначе.

Но это цветочки, главное:

"Ученые из университета Южной Калифорнии (University of Southern California) пришли к выводу, что курильщики с поврежденной областью мозга, называемой insula и связанной с эмоциями и чувствами, прекращают курить быстро и легко"

Парой слов эти сволочи выворачивают ситуацию и сводят успех тех, кто отказался от сигарет на нет. Получается, что им потому легко далось отказатсья, что у них ПОВРЕЖДЕНА INSULA, они вроде инвалидов. -)
У нормальных курильщиков, мол, insula не повреждена, здоровая, не то, что у них! Вы-то, мол, как нормальный здоровый курильщик не сможете бросить курить быстро и легко. -)))

Эти ребята (табачные магнаты и их лоббисты) всегда прибегали к грязной игре ради денег. Выходит, они и нейро-лингвистическими посылами не брезгуют.

И это мне удалось в упор увидеть только один экземпляр, а ведь они работают по всем фронтам, чтобы защитить свои инвестиции.
Люди работают.
И работают хорошо, раз, даже когда говорят очевидные вещи, всё равно начинаются споры, кто-то их защищает.
Отрабатывают свои миллиарды.

Насчёт методов "бросания":

Помни: человек, который хочет курить даже через 10 лет после "последней" сигареты - НЕ бросил. Как бросил, так и начнёт рано или поздно.
Только тогда можно сказать, что человек НЕ КУРИТ, когда он получает удовольствие от самого факта, что не курит.

Так что, если принял решение бросить, не ограничивайся полумерами. Книгу в зубы и вперёд.
Ален Карр самый мощный дядька в этом плане, так что не разменивайтесь на шелуху, пользуйтесь тем, после чего с удовольствием выкинули сигареты навсегда больше всего людей.

Я знаю много народу, которые прочухались с этим букварём после достаточно долгого заныра - по 10-15 лет народ курили, но все приходят в себя. Дело не в том, сколько куришь. Дело в умении воспринимать информацию и в решимости послать сигареты в далёкое путешествие сексуального плана.

Спасибо за внимание.
Салют!

PS. В жизни очень много интересного. Особенно когда снимаешь чёрные очки и вынимаешь затычки из ушей.

PPS. BIVA007, а ты куришь?

DbIMok
Администратор
Администратор

Сообщение DbIMok »

фармацевтика не менее мощная индустрия чем табачная промышленность. у них свои интересы в этой области. не на табачные компании они работают, а на себя. если человек решил прочитать книгу, значит самое главное - желание бросить у него уже есть. остальное, с книгой или без всего лишь вопрос настойчивости.

Ответить