Модераторы: moonspell, Destiny
- kpcp
- СуперМодератор

по теме.. на счет бумеров и дорогих телефонов.. это ведь кому что кому бумер а кому счастье по жизни. это когда у тебя нету бумера, грезиться что когда будет он ненаглядный, наступит счастье. фиг там.. ни верту, ни ферари, ни ница не сможет заменить счастье, а оно возможно только когда ты находишься в состоянии комфорта со своими душой, телом и окружающим миром. какой нафиг комфорт когда ты постоянно кому-то лижешь *опу?! (уж извините)
по моему это настолько очевидно, что стремиться к этому не считаясь ни с чем - глупо.
не, ну конечно если комут наплевать на свое счастье ради золотистых пляжей и красных дорожек, то конечно нужно по расчету.
имхо конечно
по моему это настолько очевидно, что стремиться к этому не считаясь ни с чем - глупо.
не, ну конечно если комут наплевать на свое счастье ради золотистых пляжей и красных дорожек, то конечно нужно по расчету.
имхо конечно
А с возрастом ещё сложнее... Одна моя знакомая, познакомилась с мужчиной (возраст от 35 до 40лет у обоих). Изначально явно не по расчёту строились отношения, в основе учитывался «чувственный фактор», по крайней мере, с её стороны. В таком возрасте особенно видно, чего материально можно ожидать от человека. Так что, точно не материально ОН ЕЁ заинтересовал. Инициатором знакомства - являлся ОН. Поначалу искал встреч. И когда, как сказал Tarantino: «…видишь, что девушка потихоньку прилипает к тебе..», с его стороны начали проявляться поступки, на мой взгляд, отдаляющие их друг друга, сводящие отношения на нет. ОНА пыталась разобраться, задавая вопросы на прямую. ОН в своих ответах подчеркивал, что ОНА нравиться и тому подобное. Но слова, почему-то всегда расходились с действиями. Говорил (ОН): «Скучаю», и при этом отказывался от встреч, объясняя, какими-то домашними делами или вообще не объясняя. На мой и на её взгляд – юлит ОН что-то. Только не понятно, что? Либо она ему не по вкусу, либо он себе ищет по расчёту? 

Последний раз редактировалось MaKsi Вс апр 29, 2007 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Lleila,
чушь какая-то ))
FSergey,
aforia,
2. о чем можно поговорить с 17, 19, 21 летней девушкой?
kpcp,
согласен.
чушь какая-то ))
FSergey,
я. не вижу принципиальной разницы между моим мировоззрением в 17 и 22 года.покажи мне хоть одного 17 летнего и который мыслил бы как допустим 20?
если встречаться с "есть возможность", то ты права. а если встречаться с человеком, который нравится, то догодайся сама.И девушку, которой 18 или 17 лет и будет встречаться с 17 летним, когда есть возможность с 20 и более летним!
aforia,
в кого?Известно же, что девушки быстрее развиваются.
почему "тем более" и в чем заключается инфантильность?А сейчас тем более, парни в большинстве своем инфантильны.
1. разговаривают не со среднестатистическими, а с конкретными людьми.О чем можно поговорить со среднестатистическим 17-летнем парнем? О телефонах?
2. о чем можно поговорить с 17, 19, 21 летней девушкой?

kpcp,
согласен.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )
- FSergey
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Сам ты права, оно!!!!!!!!!Eraser писал(а): если встречаться с "есть возможность", то ты права. а если встречаться с человеком, который нравится, то догодайся сама.

1. Читай под аватаром пол чела кого цитируешь! она б"""я!
2. Всё что я напписал это маё мнение, и скорее всего ты неправ!
3. Твои слова сейчас катят на 17 летнего, мало чем ты "ушла" покрайней мере!
Т.ч. поокуратней с высказываниями! :cheesy:
Ну, надеюсь, оно есть, всё-таки ты набираешься опыта, ума и т. д. с возрастомEraser писал(а): я. не вижу принципиальной разницы между моим мировоззрением в 17 и 22 года.

Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
FSergey,
ыыы.. ну попутал пол, с кем не бывает )) главное что не в реале же, так что расслабься :cheesy:
но тем не менее в том высказывании ты по моему мнению не прав, как и все те, кто встречаютя "по возможности".
ыыы.. ну попутал пол, с кем не бывает )) главное что не в реале же, так что расслабься :cheesy:
но тем не менее в том высказывании ты по моему мнению не прав, как и все те, кто встречаютя "по возможности".
не тебе решать на что катят мои слова, а грубить не нада, так что3. Твои слова сейчас катят на 17 летнего, мало чем ты "ушла" покрайней мере!
Т.ч. поокуратней с высказываниями!
aforia,Т.ч. поокуратней с высказываниями!
ага )Спать, наверное, пора..
Люблю повеселиться, особенно пожрать,