Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

bestiea
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение bestiea »

около года назад создала почти такую же тему на "поболтаем" прошло много времени, и что могу сказать, в самом деле помогает только время. тебе долго никто не сможет её заменить,но постепенно начнёшь отвыкать, реже вспоминать . мне понадобился год , чтобы я полностью могла отдать свои чувства другому человеку и с новой силой окунуться в любовь..даже сильнее прежней
То что нас не убивает на х... нам не нужно

FSergey
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Как разлюбить человека которого любишь?????

Сообщение FSergey »

obergeiden писал(а):Как разлюбить человека которого любишь, но знаешь что уже никогда вы вместе не будете????
Попробуй найти в ней недостатки, как во внешности так и в характере! И после этого попробуй найти такую, чтоб была лучше (хотя это трудно)! И ищи реальные недостатки, а не там типа прыщичек на левом полупопии и т.д.! :cheesy: Тока к новой девушки так не предерайся, у неё наоборот ищи достоинства! И время лечит тоже!
Изображение Изображение
для связи 89085174360

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

Меня тоже этот вопрос уже 2 месяца мучает.(( Почитала вот, что тут понасоветовали. Постараюсь последовать советам.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

ДА на самом деле это очень,очень тяжело когда растаёшься с человеком которого любишь,кажестся,что всё жизнь закончена,но.........Жизнь то продолжается и жить надо.Надо просто найти в себе силы и сказать самому себе "Да я сильная(ый) я смогу"
Просто мы люди человеки которые строят какие то планы,мечты и очень тяжело когда в один момент это всё просто уходит и тут то понимаешь,что всё.. :cry: .....А не чего и не будет у тебя с этим человеком,человеком которого любишь,ради которого был готов на многое.
ДА тяжело но время всё лечит,гланое чтобы оно это сделало как можно быстрей!!!
Есть на свете две двери, на одной написано "Знаю" На другой написано "Верю"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Lleila писал(а):но время всё лечит
Оригинально, а чо исчо можешь предложить :frown: ? прям плюнул на все и сказал - "А ну ее(например) нах..!!!!!!!". Да? Типа время вылечит.

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

OttO,ну а чт не так хочешь сказать,ты что считаешь что всю жизнь будешь её одну любить?Вот пройдёт время сам скажешь"Да время лечит"
И нельзя зайти в обе двери Если "Знаешь," то не "Веришь," А если "Веришь," то не "Знаешь".!!!

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Lleila,
см. личку

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Время время время и только время и ничего кроме времени. Все пройдет и все снова станет на свои места, проснешься однажды утром и почувствуешь что все снова отлично, что мир прекрасен и что вокруг много классных девочек. Бывают в жизни моменты когда нужно набраться сил и переждать что то. Сам встречался с девушкой 5 лет, думал что все навсегда и не мог даже предположить что этому наступит конец, но он пришел, пережил, ничего страшног в этом нет. Это жизнь. Именно такие события помогают потом, в будующем, еще сильней прочуствовать радостные моменты. Радость победы знает лишь тот, кто знает горечь поражения.

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

dIMson писал(а):Радость победы знает лишь тот, кто знает горечь поражения.
5+

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

+110

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

и в продолжении темы вот что еще хочу добавить. Всегда советовал всем своим друзьям, которые в омут с головой кидаются при появлении любви, девушки, которые думают что это все навсегда, что она центр вселенной, что все будет одинаково замечательно длится вечно, следущее... Всегда, какие бы супер классные отношения не были, нужно что бы у каждого была какая то своя, пусть малеьнкая но личная жизнь, что бы в случае расставания было проще отпустить человека. Не стоит строить мир вокруг него всецело, что бы потом не было так больно со всем этим расставаться! Короче говоря - СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ ))

Лично мое мнение

Lleila
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lleila »

OttO,да ладно тебе если хочешь можем просто пообщаться.

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

Lleila писал(а):да ладно тебе если хочешь можем просто пообщаться.
Я не против :oops: ( если не против кто-нить еще........ :wink: )

OttO
Частый гость
Частый гость

Сообщение OttO »

dIMson писал(а):Короче говоря - СОБЛЮДАЙ ДИСТАНЦИЮ ))
Умудренный опытом? :|

dIMson
Частый гость
Частый гость

Сообщение dIMson »

Опыта много не бывает

Ответить