OttO писал(а):прям плюнул на все и сказал - "А ну ее(например) нах..!!!!!!!". Да? Типа время вылечит.
да, у меня только так и получилось в свое время.
То, что время лечит, истинная правда, только еще нужно запастись терпением, и ни в коем случае не "жалеть себя любимого/ую"(хотя, это ТАККК приятно, особенно когда не ты виновник разрыва отношений) dIMson, согласен на все 101%
у меня похожая ситуация... люблю ее и я вообще другой человек рядом с ней, много раз гоорила что не моя, а от этого только боль, да и не встречались мы никогда, моногое произошло, а теперь просто ходить рядом и быть просто другом очень больно, сегодня сказал прощай а у самого слезы и злость на себя... меня не впервой бросают, но в этот раз все иначе! я действительно люблю! я пробовал уже и забить и найти замену, но только больше доказывал себе что она лучшая! я помю все каждую секунду когда она была рядом, я не могу об этом не думать....
saragosa писал(а):НАСТОЯЩУЮ любовь НЕльзя забыть - ибо она одна и на всю жизнь дается только раз
много разных других влюбленностей дается много раз - какая глубже и сильнее (подкрепленная уважением, интересом, потрясающим интимом и т.д.), какая легче и воздушней (простой флирт на пару месяцев и не более) - вот их всех можно забыть, заменить чем то другим
а вот свою вторую половинку невозможно забыть - ведь она одна и другой нет
Я полностью с тобой солидарен, ты не раз мне помогал, но здесь я остался вообще без сил....
Последний раз редактировалось VOVAKAUR Вт июн 05, 2007 11:39, всего редактировалось 1 раз.
dIMson писал(а): нужно что бы у каждого была какая то своя, пусть малеьнкая но личная жизнь, что бы в случае расставания было проще отпустить человека.
А мы и не встречались даже, жили сами по себе, а все равно одни слезы
клин клином вышибают, одну любовь надо заменить новой.. но это только в том случае если найдешь новую лучше старой.. была такая тема.. хотя остыл через месяц, но забыть не мог всё равно.. теперь смешно вспоминать-)) а вот если моя меня бросит.. ооо .. это жоппа будет.. так как она ЛУЧШАЯ..-))
dIMson писал(а):Даже не любимого человека все равно очень тяжело терять.
дело не в этом. человек эгоист. тяжело терять любящего. обидно больше не чувствовать себя единственным и лучшим для кого-то. страшно оставаться беззащитным.
когда тебя любят - во всем уверен. когда любишь сам - во всем сомневаешься (с) Станислав Ежи Лец
вот тут я готов поспорить. у меня ситуация схожая, но мне именно сейчас очень тяжело думать, что она будет с тем кто просто физически не сможет полюбить ее так же как я, т.к. это невозможно. неприятно конечно что меня всего вот такого классного отвергли (всетк эгоизм присутствует, но далеко не на первом месте)
Рина писал(а):дело не в этом. человек эгоист. тяжело терять любящего. обидно больше не чувствовать себя единственным и лучшим для кого-то. страшно оставаться беззащитным.
Да, поэтому часто люди не расстаются с надоевшей второй половинкой. Это не любовь, это - страх
Инверсия чувств, как и смена постелей,
привычны для жителей этих широт.
В цене постоянство, но в большей - потери
и сплетен фонтан извергающий рот.
Женни писал(а):да, ты права. И вообще очень трудно расставаться с близким человеком.Но если не любишь, не надо давать человеку надежду. Потом будет гораздо сложнее.
Ах наверно и не выйдет забыть! Привычка растаит а эмоции более сильные или менее все равно останутся! Да и прилагать усилия для того что бы забыть-ет потратить эти усилия впустую! Оставь для себя позитивные моменты! Ну мне во всяком случае удавалась после такого момента кардинально поменять обстановку! И была мысль, что я тебе покажу паразит такой кого потерял! А потом как то незаметно для себя, но заметно для окружающих, менялась в лучшую сторону! При этом приобретала новых знакомых да и просто отвлекалась! После раставания свободные для ностальгии время можно потратить на себя: тренажерный зал, бассейн, общение с друзьями, образование, можно заняться конным спортом, научиться прыгать с парашутом! Блин да куча всего! И для начала не нужно искать замену ты сам стань лучше, счастливей! Глаза начнут гореть, и новый обьект воздыхания обязательно появиться! Главное взять себя в руки и не распускать сопли!
нарцисс, тренажерка и парашют это конечно здорово, но заполнить образовавшуюся пустоту этим нелзя имх. это вещи разных форматов. по крайней мере мне этого сделать не удалось в свое время. хотя прилагал все мыслимые усилия