угу, называются м*даки :mrgreen:julia писал(а):а парни "стервы" есть???
Модераторы: moonspell, Destiny
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Мой маленький блог
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
"Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь", Махатма Ганди.
- Клубника со льдом
- Постоялец
- Контактная информация:

на мой взгяд, в наши дни слово "стерва" стало рекламным брэндом... со всех сторон буквально навешивают на нас этот логотип. я не знаю почему, но я замечаю всё чаще, что среди девочек модно быть "стервой". меня это удивляет, а порой улыбает, когда какая-нибудь пионерочка только вставшая из-за школьной парты начинает строить из себя мадам-вип, корчить рожи и топать ножками.... естественно моду они эту не с потолка берут, а читают в глянцевых журналах, целыми днями черпают с телеэкранов и безмерных сетей интернета... Ну вот, к примеру.. сайтик http://sterva.kulichki.net/ .. таких куча.. обратите внимание на их "идиологию". Конечно я не призываю вернуться в каменый век, выкинуть телевизор и сжечь все журналы. Но можно хотябы не воспринимать информацию, которую они несут, как руководство к действию??
Я не понимаю и не признаю всеобщего стремления остервенения. А то что вы называете "стервозностью", я называю обычной эмоциональностью... так оно и есть.. что уж поделаешь с тем, что женский пол наделен такой бурей эмоций?
- ничего .. таки не надо делать из мухи жЫвотное...
Конечно, я не отрицаю существование стерв вообще, куда же без них.. НО!!! стервами не становятся, ими рождаются ) и если уж тебе от природы/мамы с папой не дано, то и нефик по столбам лазить. Нечего прикрываться брэендами и логотипами чтобы подороже себя продать. Не нужно врать ни себе, ни окружающим тебя людям.
всё сказала
Я не понимаю и не признаю всеобщего стремления остервенения. А то что вы называете "стервозностью", я называю обычной эмоциональностью... так оно и есть.. что уж поделаешь с тем, что женский пол наделен такой бурей эмоций?

Конечно, я не отрицаю существование стерв вообще, куда же без них.. НО!!! стервами не становятся, ими рождаются ) и если уж тебе от природы/мамы с папой не дано, то и нефик по столбам лазить. Нечего прикрываться брэендами и логотипами чтобы подороже себя продать. Не нужно врать ни себе, ни окружающим тебя людям.
всё сказала

... мы вырвем столбы и отменим границы ...
- Bor-ka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

женские глянцевые стоило бы :mrgreen:Клубника со льдом писал(а):сжечь все журналы
по научному это называется "истеричка". меня бесят подобные особы. сорри, накипело.Клубника со льдом писал(а):я называю обычной эмоциональностью
Мой маленький блог
-
- Коренной форумщик

Ну хоть один признался, что стерв любит. А вы бы хотели, чтобы она вас слушалась, была покорной и робкой? "...деньги на косметику не трать, в мужские разговоры не лезь, готовь вкусную жрачку и умей завязывать галстук как минимум 3мя разными способами?..."
Так вот: хрен!
Юленька ясно Солнышко.
ID val4itca
ID val4itca
Самое интересное, что лет через 10 ты об этом подумаешь по-другому....Вал4ица писал(а):Ну хоть один признался, что стерв любит. А вы бы хотели, чтобы она вас слушалась, была покорной и робкой? "...деньги на косметику не трать, в мужские разговоры не лезь, готовь вкусную жрачку и умей завязывать галстук как минимум 3мя разными способами?..."
+1Bor-ka писал(а):угу, называются м*даки Mr. Green
+1Bor-ka писал(а):по научному это называется "истеричка". меня бесят подобные особы. сорри, накипело.
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.
99% не являются стервами, а играют роль стерв - чтобы казаться супер-пупер.dBaser писал(а): особенно если её самооценка не совпадает с реальностью
надо знать где применять стервозные черты, но точно не с близкими людьмиKarishka писал(а): всё хорошо, когда в меру!
мой вывод - для серьезных отношений мужчины стерв не приемлют. по крайней мере те, с которыми я сталкивалась.
http://sterwa.ru/
еще один сайт милых дамочек
еще один сайт милых дамочек
...испробую с ней все виды секса...даже садо-мазо! (с)