АГент писал(а):Проснулся , умылся побрился , отжался, наступил на кота, с женой поругался, помирился с женой , поругался с дорожной полицией, и вдруг понимаешь тебе это снится (с) Сплин
Хорошая песенка... как раз про мое утро...перевожу будильник...снова перевожу...потом вроде уже на работу собираюсь...и вдруг понимаю, ЧТО ТЕБЕ ЭТО СНИТСЯ!
Без завтрака не могу...обязательно позавтракать! с мужем поругаться...умыться...одеться...кота, когда пнуть...когда погладить...
А раньше еще бегала по утрам...зарядку делала...отжималась и в холодный душ...теперь времена не те
Я думаю было бы здорово если бы были города где могли бы жить типичные "совы" и жить по ночам! Встать с утра целая проблема! Чувствуешь себя как разбитая, на миллион кусочков, ваза! Душ, чай лимон с медом, витаминка, укладка метровых волос, и мысли блин когда я высплюсь, ненавижу вставать утром, убейте меня, надо сегодня раньше лечь спать)))))! пытаюсь иногда послушать утренние новости! До обеда тщетные попытки собрать мысли в кучу! И так каждое утро без изменений!
Утро? Не могу поверить! Мне нужно разбудить 2 мужика! Ну, тот, которому 3 года, проще поднять, чем того, которому 25! И так каждое утро! Ужас! На работе в 7.58, фу-х, успела, и так каждый день!
Последний раз редактировалось kinna Пн окт 22, 2007 21:04, всего редактировалось 1 раз.
kinna писал(а): АХ, ты гад, ты еще купаться пошёл? А ничего, что я на работу опаздываю? Ничего! Ах, ты гад, а ребенок уже обутый стоит, а ты еще бреешься? Куда это ты собираешься? На работу или на блядки?
жЖесть. теперь и я подумаю еще раз 5 прежде чем жениться
меня с утра будит мобильник...(нужно где нить набыдать небьющийся, ибо я от злости его могу швырнуть в стенку)
потом с закрытыми глазами в ванную, потом из ванной, топаю в комнату судорожно исчу деньги(что бы хоть среди дня перекусить) и топаю на учобу
Жизнь коротка, скорость необходима, чтобы достичь желаемого в ограниченное время, которым мы располагаем.
(с)Соичиро Хонда