Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Но даже приближение к идеалу не означает, что на этом можно закончить! В любом случае, надо развиваться дальше, и как можно больше!
Даже у святого есть прошлое, а у грешника будущее...

ПРОРВЕМСЯ!

Tanya
Новичок
Новичок

Сообщение Tanya »

Все-таки мне кажется главное - это чтобы человек был счастлив, тогда он и сделает больше, и людям больше добра принесет. Можно ставить себе реальные цели, но от этого движение и развитие не прекратится.
Eraser писал(а):человек так устроен, что ему всегда мало и всегда хочется чего-то большего.. иначе бы все давно вымерли или жили как обезьяны.
Именно поэтому постановка целей не прекратится, и цели будут все больше и больше. Человек получит больше удовлетворения от своей работы. А погоня за идеалом - просто самообман. Зачем за чем-то бежать, если все равно не догонишь. А чуть снизить планку - достичь цели, а потом глядишь - и достижение твоего ИДЕАЛА станет не недостижимой мечтой, а вполне реальной целью.
Если чего-то очень сильно захочешь, вся вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание сбылось..

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

я хочу, чтобы мне поклонялись, боготворили все мужчины в мире, всех возрастов и цветов. Это , скажем мечта, или недосягаемяя цель. Зачем я должна стремиться к ее достижению, если этого не будет? Зачем тратить свои силы и эмоции на погпытку "объять необъятное"? Если можно все силы направить на достижение более скромных целей, которые действительно важны...такие как выучить новый язык, прочитать все тома Голсуорси, от этого всего получишь огромнейшее удовольствие и захочеться поставить перед собой еще такие же досягаемые цели, от, которых огпять таки получишь радость, а не горькое разочарование" :на что я потратила жизнь...гоняясь за мечтой, которую нельзя было догнать и я знала об этом с самого начала..."
аццки грусна стала...
vela irae dare

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

barbaria писал(а):я хочу, чтобы мне поклонялись, боготворили все мужчины в мире, всех возрастов и цветов.
как только это произойдет ты станешь лесбиянкой ) знаю я вас ))
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Eraser,Почему?
vela irae dare

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

barbaria писал(а):Eraser,Почему?
Наверно, потому что тебе будет мало того, что тебе будут поклоняться мужчины. Тебе захочется, чтоб тебе поклонялся весь мир, и женщины в том числе... :D Eraser,, я права? :D

barbaria,, не грусти...

ПРОРВЕМСЯ!

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Алла,,это уже тада мечта быть богом, тож хорошо...стояще!!!
vela irae dare

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Да, barbaria,
а зачем тебе поклонение всех мужчин?

ПРОРВЕМСЯ!

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

Алла,
Алла писал(а):я права
почти )
barbaria это, как написано, девушка.. а если девушка говорит "я хочу, чтобы..." то это не значит, что она хочет именно этого или вообще чего то ))
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Алла
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Алла »

Eraser,
Да уж, даже я сама за собой это замечала! :)

ПРОРВЕМСЯ!

barbaria
Частый гость
Частый гость

Сообщение barbaria »

Eraser,, девушка- девушке рознь. Когда я говорю, что хочу это, значит, именно это я и хочу и ничего более)))предпочитаю полную конкретику во всем.
А про поклонение- это просто пример...зачем, скажите мне поклонение мужчин из какого- нидь Буркина Фасо???
vela irae dare

Рина
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Рина »

barbaria писал(а):зачем, скажите мне поклонение мужчин из какого- нидь Буркина Фасо???
затем, что когда ты достигнешь поклонения всех остальных - ты потеряешь свою цель. а так - будет смысл двигаться дальше :D
это палка о двух концах, молодые люди.
но, так или иначе, идеал должен быть недостижим. планка должна быть выше головы. чтобы с каждым разом ты подпрыгивала всё выше и выше (развивалась) и каждый раз оставалось бы еще чуть-чуть, чтобы совершенствоваться и прыгать снова и снова.
Всех благ....

Ответить