Модераторы: moonspell, Destiny
Отдых в Крыму
Интересует отдых на южном побережье Крыма. Кто-нибудь последние время бывал в Крыму? Как лучше туда добираться из Ростовской области - интересуют варианты авто или поездом.
С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
- baksic-lapa
- Частый гость

лучше автобусом! можно добраться до украины. например автобусом Ростов-Харьков, сесть в Новошахтинске. А там уже выйте в каком нибудь городе и перисесть на Крым. Мне понравилось, я была в Судаке недели 2 назад. Всё супер народу мало, море тёплое чистое, природа обалденная, цены для россиян сказочные по сравнению с тем же Геленджиком. Вообщем у меня впечатления об Украине лучше чем о нашем южном отдыхе
Крым - супер!Мое самое любимое место отдыха.
Я обычно в Крым поездом доезжаю. Из Ростова, поезд "Кисловодск-Симферополь". А из Симферополя куда угодно можно попасть. Я отдыхаю под Евпаторией. До Казантипа рукой подать. В Ялте красиво:Ласточкино гнездо, ботанический сад, дворцы. И развлечений море. Советую отдохнуть!
Я обычно в Крым поездом доезжаю. Из Ростова, поезд "Кисловодск-Симферополь". А из Симферополя куда угодно можно попасть. Я отдыхаю под Евпаторией. До Казантипа рукой подать. В Ялте красиво:Ласточкино гнездо, ботанический сад, дворцы. И развлечений море. Советую отдохнуть!