Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Чувства\отношения есть ли?

Сообщение DeLL »

Вот решил поделиться такой вот необычной проблемой, хотя даже как это все назвать ума не приложу.....
2 месяца встречаемся, все замечательно, она живет в другом городе (в области=)) каждые выходные ездит домой, дома то по-любому лучше, родители, друзья и тд.
Вчера в субботу проводил на электрон вечером, все нормально, сам пошел к друзьям пиво пить, она вкурсе. Приехала домой, написала, что будет телек смотреть никуда гулять не пойдет. Ну и ладно, её дело чем дома заниматься. Около 11 часов отправляю ей смску, спрашиваю че делает и пару смайликов, в ответ звонок: поднимаю, какой-то нерусский голос (пьяный по ходу) начинает наежать, типа забудь этот номер и не звони больше, на заднем плане слышу она орет что типа не надо..... я в шоке, хотя и не трезвый уже. Звоню - то опять эта чурка трубку поднимала, то сбралывали. Проходит время - просто пишу "спокойной ночи", приходит ответ "спокойной"
Ну думаю уже у нее телефон и нет там рядом никого, пишу "че за дела, ниче не хочешь объяснить?" ответа так и не дождался, звонить больше не стал, не посчитал нужным в своем состоянии))
и сегодня от нее только одна смска "я тебе завтра все объясню как приеду, не злись пожалуйста" и то ближе к вечеру! Позвонил - она сидит в гостях пиво пьет как буд-то бл*ть так и надо, а на меня просто по**й, одной смски хватит! говорить так ничего и не стала, все на завтра оставила........

Соврала что будет дома сидеть, дала х*й знает кому свой телефон и позволила позвонить своему парню и сказать такое, а потом еще и наверно со спокойной совестью отправить одну смску со словами "не злись, я потом все расскажу как приеду" и спокойно ити пить пиво тоже неизвестно с кем
Весь день дурацкие мысли, послать все и всех (её) даже не разбираясь, блин даже желание ей звонить и общаться после такого пропало. Завтра экзамен по философии, выучить хоть че-нить надо, а не могу.
Вот поделился блин, не знаю что и думать, а просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу, какие могут быть отношения после такого вот поступка и могут быть они ваще?
Завтра расскажет мне че и как там было, я отпишусь =)
Спасибо за внимание :cry:
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Шахтинское online-телевидение
Европа плюс Шахты on-air

millionroz
Новичок
Новичок

Сообщение millionroz »

а он говорил что он ее парень??

millionroz
Новичок
Новичок

Сообщение millionroz »

девушки, ах девушки - это те кто не думают когда делают

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

нет, просто фразы чтобы больше не звонил и тд.
Я ваще сначала подумал что отец её, не ну малоли че, вдруг пьяный, я же думал что она дома
Проектирование, прокладка локальной/корпоративной сети, настройка серверов MS, любого сетевого оборудования
Европа плюс Шахты on-air

millionroz
Новичок
Новичок

Сообщение millionroz »

музыка,звук улицы?? вообще такое мог сказать и отец... как в песенке пелось "папа продает родную дочь", отец наверное одел бы паранжу на дочку...., ///сейчас она в шахтах (пьет пивко с подружкой с которой живет и клеит пацанов в кафехе)- я только предполагаю///

Alinushka
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение Alinushka »

Лучше разойтись.
Если, конечно оправдание будет фиговым.
Изображение

Fac fideli sis fidelis.

Пчёлка
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Пчёлка »

Если девушка действительно дорога, то не стоит принимать решения сгоряча. Сначала нужно выслушать ее объяснения. Может она была права не захотев объясняться по телефону, лучше это делать глядя друг другу в глаза. Я не защищаю ее. Думаю что ты сам сможешь понять врет она тебе или у нее действительно есть серьезные объяснения.
Ты рядом - это сон
Мне страшно,я боюсь проснуться
Мне хочется сказать:"Люблю!"
И нежно губ твоих коснуться...

millionroz
Новичок
Новичок

Сообщение millionroz »

мы не ценим пока не потеряем, а от того как разошлись будет мнение о том какой ты

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

millionroz, не помню посторонних звуков, только её голос на заднем плане ну и того кто звонил. Кстати в обед попросил друга позвонить ей - спросить как дела, че делает\делала вчера вечером, вот тут она и спалилась, что гуляла
А сейчас с кем она пьет пиво и где я знаю, у себя в городе, не в Шахтах, у лучшей подруги, они так почти каждые выходные когда видятся)
Пчёлка, я просто не могу представить какими должны быть объяснения, чтобы все встало на свои места и было как раньше, весь день только об этом и думаю, уже такое приходило в голову..... бр...
Европа плюс Шахты on-air

saragosa
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение saragosa »

DeLL,
дружище, мы с тобой!!!
Кто на свете всех милее? Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

Изображение

win32
Частый гость
Частый гость

Сообщение win32 »

его убей, а ее пристегни наручниками к батарее в своей комнате.
hane ga nai..

moonspell
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение moonspell »

А сколько лет девушке?
Честно говоря, напоминает мою ситуацию несколько лет назад.
Ни к чему хорошему это не привело.
Я даже не знаю, что можно придумать, чтоб ее оправдать.
Ты, главное, не парься, от твоих волнений сейчас положение дел не изменится.
Представь САМОЕ страшное, что может произойти в этой ситуации и постарайся в душЕ смириться с этим.
Помогает.
Проверено.
Утро вечера мудренее.
И выключи телефон утром, чтоб на экзамене думал только о самом главном!
А она пусть поволнуется:)

Hank
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Hank »

DeLL,
Мих, сочувствую.. наверно все через такое когда-то проходили, кто то и не раз.
Срузу вспомнил это твоё сообщение
DeLL писал(а):Блин, почитал и сижу думаю, 2 месяца встречаемся, 2 месяца жду, разговор был и не раз, её слова "как только так сразу" были не очень кстати. Знаю что она уже не девочка давно. хотя терпение уже кончилось через месяц, стараюсь не срываться по этому поводу) жду.... блин, вот только сколько еще можно ждать?
ответить могу только то, что уже ответил в той ветке по этому поводу.. это к слову о "ждать/не ждать" и о полупьяных падонках )
не давай себя динамить :)
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )

Alex©
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение Alex© »

DeLL писал(а):поднимаю, какой-то нерусский голос (пьяный по ходу) начинает наежать, типа забудь этот номер и не звони больше, на заднем плане слышу она орет что типа не надо..... я в шоке, хотя и не трезвый уже. Звоню - то опять эта чурка трубку поднимала, то сбралывали
Полный ппц!! :shock:
Ты наверное их отвлёк от кое-какого занятия...

DeLL писал(а): у лучшей подруги, они так почти каждые выходные когда видятся)
А ты наведайся к ним в гости как нибудь. :wink:
Что то мне подсказывает, что не одна она там с подругой пиво пьёт.

А совет только такой:
Бросай её нафиг!
Ничего хорошего у тебя с ней не будет!
А будут только сплошные измены, враньё, ссоры и тд...
А оно тебе надо?
Изображение

Изображение

DeLL
СуперМодератор
СуперМодератор
Контактная информация:

Сообщение DeLL »

moonspell, я и так спецом телефон выключил на весь день - и за весь день ТОЛЬКО ОДНА смска! даже не позвонила ни разу! Время уже полпервого, и с того момента как я включил телфон и сам ей позвонил - от нее ничего. Тем более мы учимся вместе, завтра все и узнаю =)
По экзамену так ничего и не выучил :D
Европа плюс Шахты on-air

Ответить