2 месяца встречаемся, все замечательно, она живет в другом городе (в области=)) каждые выходные ездит домой, дома то по-любому лучше, родители, друзья и тд.
Вчера в субботу проводил на электрон вечером, все нормально, сам пошел к друзьям пиво пить, она вкурсе. Приехала домой, написала, что будет телек смотреть никуда гулять не пойдет. Ну и ладно, её дело чем дома заниматься. Около 11 часов отправляю ей смску, спрашиваю че делает и пару смайликов, в ответ звонок: поднимаю, какой-то нерусский голос (пьяный по ходу) начинает наежать, типа забудь этот номер и не звони больше, на заднем плане слышу она орет что типа не надо..... я в шоке, хотя и не трезвый уже. Звоню - то опять эта чурка трубку поднимала, то сбралывали. Проходит время - просто пишу "спокойной ночи", приходит ответ "спокойной"
Ну думаю уже у нее телефон и нет там рядом никого, пишу "че за дела, ниче не хочешь объяснить?" ответа так и не дождался, звонить больше не стал, не посчитал нужным в своем состоянии))
и сегодня от нее только одна смска "я тебе завтра все объясню как приеду, не злись пожалуйста" и то ближе к вечеру! Позвонил - она сидит в гостях пиво пьет как буд-то бл*ть так и надо, а на меня просто по**й, одной смски хватит! говорить так ничего и не стала, все на завтра оставила........
Соврала что будет дома сидеть, дала х*й знает кому свой телефон и позволила позвонить своему парню и сказать такое, а потом еще и наверно со спокойной совестью отправить одну смску со словами "не злись, я потом все расскажу как приеду" и спокойно ити пить пиво тоже неизвестно с кем
Весь день дурацкие мысли, послать все и всех (её) даже не разбираясь, блин даже желание ей звонить и общаться после такого пропало. Завтра экзамен по философии, выучить хоть че-нить надо, а не могу.
Вот поделился блин, не знаю что и думать, а просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу, какие могут быть отношения после такого вот поступка и могут быть они ваще?
Завтра расскажет мне че и как там было, я отпишусь =)
Спасибо за внимание