Модераторы: moonspell, Destiny
- moonspell
- СуперМодератор
- Контактная информация:

Единственное, на чем строятся долгие отношения - это Любовь.
Что такое Любовь?
Она отличается от любви.
Настоящая Любовь заключается в том, что Любящий человек дает партнеру именно то, что тот от него ждет.
Нужна защита - дари ее
Нужна нежность - дари ее
Нужна помощь в работе/учебе/etc - дари ее
Есть спорные моменты
Например - вопрос о детях. Здесь Любовь Любовью, но смотри трезво на бюджет. Будешь настаивать на своем - это уже не Любовь, а..хм..шантаж/допрос/нездоровый эгоизм и отсутствие Любви с твоей стороны.
То, что ты зарабатываешь 7 тыс., это уже плюс - не сидишь у родителей на шее. Здесь сложно что-то сказать, не зная твоего возраста. А теперь давай подумаем - что она хотела бы от тебя как от Любимого?
Денег.
Свободы (отсутствие короткого поводка и строгого ошейника).
Уверенности в завтрашнем дне.
Мужественное плечо рядом.
А что она способна дать тебе? Повод ревновать? Повод выпить валерьянки?
Максимум - она даст свое тело.
На большее она не готова.
Она не готова Любить.
По крайней мере сейчас.
Она сейчас Любит деньги, пока они ей дают то, что ей нужно.
Затем, возможно (не факт), ценности изменятся.
Но опять же - сложно судить о ситуации, зная о ней поверхностно, да и еще только от одного действующего лица.
Что такое Любовь?
Она отличается от любви.
Настоящая Любовь заключается в том, что Любящий человек дает партнеру именно то, что тот от него ждет.
Нужна защита - дари ее
Нужна нежность - дари ее
Нужна помощь в работе/учебе/etc - дари ее
Есть спорные моменты
Например - вопрос о детях. Здесь Любовь Любовью, но смотри трезво на бюджет. Будешь настаивать на своем - это уже не Любовь, а..хм..шантаж/допрос/нездоровый эгоизм и отсутствие Любви с твоей стороны.
То, что ты зарабатываешь 7 тыс., это уже плюс - не сидишь у родителей на шее. Здесь сложно что-то сказать, не зная твоего возраста. А теперь давай подумаем - что она хотела бы от тебя как от Любимого?
Денег.
Свободы (отсутствие короткого поводка и строгого ошейника).
Уверенности в завтрашнем дне.
Мужественное плечо рядом.
А что она способна дать тебе? Повод ревновать? Повод выпить валерьянки?
Максимум - она даст свое тело.
На большее она не готова.
Она не готова Любить.
По крайней мере сейчас.
Она сейчас Любит деньги, пока они ей дают то, что ей нужно.
Затем, возможно (не факт), ценности изменятся.
Но опять же - сложно судить о ситуации, зная о ней поверхностно, да и еще только от одного действующего лица.
ну правильноmillionroz писал(а): видите ли зарплата в 7 тысяч, а еще о ребенке мечтаешь.... "я не хочу бедно существовать" сказала она мне
любая женщина хочет материального благополучия в своей семье, а не существовать от зарплаты до зарплаты
З.Ы. а на 7 тысяч не то что семью - себя одного содержать не получится, имхо
жены генералов когда-то были женами лейтенантов. прийти на готовое легко, труднее вместе "вырасти". рост потребностей всегда опережает рост возможностей. лишь бы "хотение" достатка не выродилось в желание подороже "продаться".
Последний раз редактировалось DbIMok Чт мар 13, 2008 15:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок

- Alinushka
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Я вот считаю, что делать нужно то что говорит сердце...
если слушать всегда разум- то конечно может поступки и будут правельными, но они будут "сухими".
А сердце - говорит то что действительно нужно , то что есть, то что правельно и желанно тобою. И за эти поступки может будешь краснеть и запинаться, но ты будешь счастлив совершая их. И будешь плыть в молочной неге облаков... и нее ип...т
Зато можно сказать "Я СЧАСТЛИВ!!!!! Я ЖИВОЙ!!!"
Задумайтесь а стоят ли все те рамки окружающих вошего личного счастья и радости сердца?
ЖИВИТЕ а Не ВЫЖИВАЙТЕ!!!!!!
если слушать всегда разум- то конечно может поступки и будут правельными, но они будут "сухими".
А сердце - говорит то что действительно нужно , то что есть, то что правельно и желанно тобою. И за эти поступки может будешь краснеть и запинаться, но ты будешь счастлив совершая их. И будешь плыть в молочной неге облаков... и нее ип...т

Зато можно сказать "Я СЧАСТЛИВ!!!!! Я ЖИВОЙ!!!"
Задумайтесь а стоят ли все те рамки окружающих вошего личного счастья и радости сердца?

ЖИВИТЕ а Не ВЫЖИВАЙТЕ!!!!!!
Не будешь краснеть, а краснеешь, не будушь запинаться, а запинаешься. Вот только счастья они не приносят.Alinushka писал(а):И за эти поступки может будешь краснеть и запинаться, но ты будешь счастлив совершая их.
Должен быть копмромис между "хочу" и "нужно", между просто бестолковым и достаточно обдуманным.
Если поить сердце валерьянкой, то оно ничего хорошего не скажет.
Если слушать сердце лишь, то кроме приключений на задницу ничего не найдёшь.
И если бы у бабушки был член, то она бы была дедушкой.
Нужно смотреть со стороны. На всё. В том числе и на себя.
Это верно, при условии, что эмоции не берут верх... ппц...Alinushka писал(а):А сердце - говорит то что действительно нужно
Укладка тротуарной плитки (бетон, полимер), установка бетонных балясин и перил.
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
Онлайн настройка Я5 и Я7, настройка ЕГАЗ ваз, газ, уаз
Обращаться: 8 908 179 40 44 Сергей
ICQ 410978345
-
- Новичок

-
- Новичок

чувак, у тебя в любом случае есть какое нить решение (к которому ты в той или иной степени склоняешься больше), вот так и поступай. Это нормально, называется сие - жизнь*.
*коротко от автора: в связи со стечением обстоятельств (поступков других людей, дождей, смены времен года и прочих событий) ты попадаешь в различные ситуации. Твоя задача принимать решения (не принятие ни каких решений - считается одним из решений) тем самым стимулировать общую движуху.
короче говоря, ты с нами, а мы с тобой. Мы все вместе. Делай, как захочешь, это будет твоё и ты будешь прав для себя в любом случае, т.к. выбор сделаешь сам как бы на тебя не влияли
так что вперед! Жить!
*коротко от автора: в связи со стечением обстоятельств (поступков других людей, дождей, смены времен года и прочих событий) ты попадаешь в различные ситуации. Твоя задача принимать решения (не принятие ни каких решений - считается одним из решений) тем самым стимулировать общую движуху.
короче говоря, ты с нами, а мы с тобой. Мы все вместе. Делай, как захочешь, это будет твоё и ты будешь прав для себя в любом случае, т.к. выбор сделаешь сам как бы на тебя не влияли
так что вперед! Жить!
-
- Новичок