Если расстворимый кофе единственный который ты когда-либо в себя вливал, то обьяснять проблемотично.
Лично у меня редко какое утро обходится без свежесваренного кофе... Я очень люблю натуральный кофе. и вообще я кофеманка со стажем = 6 лет.
Аромат свежесваренного , молотого кофе не передаваем, это божественный аромат, который в душе вызывает восклицание : "Ах"
Открывали,уже и интернет кафе и проч. фигня все это.Все то,что ты сейчас переживаешь я пережил ровно два года назад;) точь в точь.Даж бизнес открыл))),Да,дядя Рафик;)))?Хочешь,поделюсь опытом,а?А сейчас я самый наисчестливейший,сцуко,человек в мире.При том что бизнес ф топке,как и тадашняя мадам с которой,кстати,5 лет вместе были.Чуть не расписались.Вовремя одумалсо).Ибо.Мораль.:1.ЕСЛИ ты действительно любишь человека,то 100рэ у тебя в кармане,или 100?,неважно,ну вообще никак.Девушка ипёт моск?Мало денег?Ф топку!!Этого человека ниспасёт НИЧЕГО .Ни заработок,ни тёплое чувство,так как пластмассовое все будет.Синтетическое.Ненастоящее.Самы кайф када ты НАШЕЛ (встретил,столкнулся) ТУ.ЕДИНСТВЕННУЮ.Ты сам поймешь.Просто вот будешь знать.И все.Тут у тебя сразу и крылышки прорежуться и дела в гору пайдут.Как так,незнаю.Но это так.А огонёк злобы в глазах этой вот ненастоясчей,будет вызывать у тебя МАКСИМУМ жалость.Это,дружишче-кайф.ЭТО,БЛ@ть Л_Ю_Б_О_В_Ь.2.Город наш,не почва для развития малого бизнеса.Сие факт.Вот бери крылья,которые у тебя отросли (а так и будет,увидишь) и лети на них с ней в какой нить город.Крупный.А там,просто буть собой.И жизнь сложиться.(сам я сейчас на стадии взлёта;)) .Девушке нужно крепкое плечо?Ну дык)).А нам,мужчинам ваше прекрастное ,нежное плечеко,нужно не в меньшей степени.ИБО.Вы-наше все.Вы наш друг №1.Просто надо ЛЮБИТЬ.Обоим двум.Вот тогда-то мир будет вам мал.
Вообщем.Не трать своё время на вот такую вот пластилиновую любовь.Ненадо,т.к. дальше=хуже,больнее,противнее.Ведь мы умеем летать.Так давайте наконец будем летать.ХВАТИТ обрезать себе крылья.Расправь их.Смело.НИЧЕГО не бойся.И никого.И вперёд!!!
з.ы.Простите,эмоции))Поэтому так сбивчево.Реально,вот та ж ситуация была.ИСКРЕННЕ хочу помочь.Если что вот ася:479660770.
кофейня уже есть у нас, что-то не видел чтобы там много людей собиралось по вечерам....
пиво, музыка, тачки, компьютер, баскетбол с футболом, взаимоотношения с противоположным полом....драки как соло, драки стенка на стенку...если моя жизнь дерьмо, то это с него пенка...
--------------------------
Это мой путь брат, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я....
так повелось, что в шахтах кофейни обычно пренадлежат "золотым сынкам", т.е. папа купил игрушку сыну.. AFAIK особой прибыли они не приносят, а хлопот много.
действительно нормальных кафешек не так много то: морозко да ассорти.
Люблю повеселиться, особенно пожрать,
Люблю и поработать, особенно поспать )