Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
KlimM
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

Сообщение KlimM »

Всем привет Поздравляю всех с победой зенита Сыграли на 5+ Денисову звезду героя это просто супер как говорится чистый драйв по хорошему завидно тем кто из наших болельщиков был в Манчестере на этом матче На мой взгляд этот матч доказательство того что наши умеют и могут играть в отличный футбол честь и хвала Дику Адвокату ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!

Мари
Постоялец
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Мари »

KlimM писал(а):доказательство того что наши умеют и могут играть в отличный футбол
Я тоже очень рада победе) НО .. я бы сказала не умеют- а только учатся, я не особо слежу за футболом, но заметила,что наши только недавно стали нормально играть и что-то выигрывать :) И кстати, при иностранных тренерах...
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.

KlimM
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение KlimM »

Пускай тренер иностранец но нужно отдать должное ему он сделал ставку на наших футболистов в отличие от наших тренеров которые продолжают покупать второсортных играков а толку от этого нет Аршавин Денисов Погребняк этот список можно продолжать очень как говорится велика Россия своими талантами

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

было у отца три сына, двое нормальных а один футболист :o

Ответить