интересные и очень странные вопросы.....с помощью которых можно узнать к какой стихии мы принадлежим!!
http://www.marry.ru/tests/test.php?tst=050
Модераторы: moonspell, Destiny
- amira_al_hamdani
- tropicania

- amira_al_hamdani
- tropicania

Re: тест "в плену стихий"
про меня:"Ваш элемент - Земля! Вы очень цените чувственные удовольствия, умеете их получать, но не теряете при этом голову. Обольщаете других, но с осторожностью. Как алхимик, вы дозируете порции своего очарования, чтобы постепенно, но гарантированно покорить партнера. Однако не переборщите, иначе пройдете мимо настоящей любви."
...для меня вопросы теста были интереснее,чем результат....
...для меня вопросы теста были интереснее,чем результат....
Ваш элемент - Земля!
- amira_al_hamdani
- tropicania

Апостол
теба вопросы не показались немного необычными??
теба вопросы не показались немного необычными??
да почти у всех подобных тестов вопросы странные
к тому же он же типа "психологический"
понравился вопрос с купюрой в 50 000 рублей...это как? из игры "бизнесс"?
к тому же он же типа "психологический"

понравился вопрос с купюрой в 50 000 рублей...это как? из игры "бизнесс"?
- amira_al_hamdani
- tropicania

не знаю...я 50000 "подобрала и подумала,что это к счастью"...
Ваш элемент - Воздух! Вы не против приключений, но нельзя сказать, что сами ищете их. С любовью не шутите! Старайтесь найти равновесие между долгом, который ограничивает вашу свободу, и независимостью. Ведь вы часто меняете образ, надеваете маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но иногда витаете в облаках. Избегаете сложных ситуаций в отношениях с партнерами.
Ничего нового про себя не узнала, я и по гороскопу весы (воздушная стихия), но вопросы и правда интересные!
Ничего нового про себя не узнала, я и по гороскопу весы (воздушная стихия), но вопросы и правда интересные!
- Ирбичик
- Коренной форумщик
- Контактная информация:

Ваш элемент - Воздух! Вы не против приключений, но нельзя сказать, что сами ищете их. С любовью не шутите! Старайтесь найти равновесие между долгом, который ограничивает вашу свободу, и независимостью. Ведь вы часто меняете образ, надеваете маску в зависимости от ситуации. Вы твердо стоите на земле, но иногда витаете в облаках. Избегаете сложных ситуаций в отношениях с партнерами.
Хм,я стрелец(стихия огня)...Хотя мне конечно воздух больше подходит,не "огненный" я человек,спокойный и часто летаю в облаках...
Хм,я стрелец(стихия огня)...Хотя мне конечно воздух больше подходит,не "огненный" я человек,спокойный и часто летаю в облаках...