Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Ответить
Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Cart Noire

Сообщение Сергей »

Хочу приобрести данный кофе,но обойти все магазины в выборе "идеальной" цены и чтобы не возникало подозрений на то,что данный кофе - подделка - практически сделать тяжело.

Кто ведает о данном чуде, скажите,пожалуйста, где можно купить подешевле и без опасений?

В Магните,насколько знаю, сейчас акция идёт. Цена на банку данного кофе 100г = 250 рублей с мелочью. Это много или всё-таки меньше,чем оно в других магазинах? Потому что я не видел цены на этот кофе практически с прошлого года.
Насколько слышал, кофе в упаковке вакуумной и банке по вкусовым качествам очень отличается в пользу баночной упаковке. Так ли это?

Заранее благодарен за ваши ответы :)

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Re: Cart Noire

Сообщение no_name »

какой то странный вопрос. как будто вы кофе не себе выбираете и пробовать его не будете.
Как можно что то выбрать не попробовав? Купил - попробовал - сделал вывод. Тут еще кому что нравится, кто то вон вообще нескафе пьет и радуется ..
Это я к вопросу о вакуумной упаковке и банке. Покупается и то и другое и пробуется.
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

user
Частый гость
Частый гость

Сообщение user »

Имеется ввиду растворимый от КрафтФудс с кофеином?

Относительно КартНуар от КрафтФудса (черная банка, с кофеином)...
Испробовал всевозможные сорта растворимого кофия. И в итоге пришел к КартНуар. По мне эт самый лучий из фсех. Такой кофий пью ужо лет 5.... Всегда покупал в Метро, пока Ашан не построили, теперь выбираю где акции получше! Всегда беру 190г. или стекло или вакуум... По идее разницы нету... Раньш была, када коды были 76.. потом код 46..(фуууу... шняга*) Теперь походу везде 76! Помню еще 190г. стекла стоило 345р.! Тока што купыл 190г. в Ашане, подарочная упаковка 433р. со стакариком для коктейля от Чапурина ;) (люблю с подарками покупать) Вакуум 190г. - 403р. Иногда в Ашане сбрасывают вакуум меньш чем за 400р. - эт если полсрока прошло... В Метро последний раз по-моему вакуум брал за 395р.

Главное сроки смотри на упаковке! Чем свежей соответственно луччи и дороже ;)

* А шняга состоит в том что открыв банку через некоторое время, когда готовишь кофий, аромат пропадает :(

p.s. эх раньш был кофий от Нескафе Альта-Рика, Арабика и еще какие-то сорта экзотичные... теперь энтого походу не выпускают :( А Давидоффф.... отстой имхо!

p.s.s. А если есть растворимо-кофе-маниаки - посоветуйте какой-нить другой кофий, охота попробывать чёнить новенькое! Мож есть луччи КартНуара?
USER: Анонимус с фиксированным IP 192.168.1.100
Изображение

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

no_name писал(а):какой то странный вопрос. как будто вы кофе не себе выбираете и пробовать его не будете.
Я пил данный кофе, сделал вывод,что он самый лучший из тех,что я пил на данный момент.
Но однажды услышал историю про подделку конкретно этого кофе и продажи его в городе,поэтому и опасения есть,как бы не пролететь мимо :)
По заверениям некоторых людей, вакуумная упаковка - шняга.

user
Частый гость
Частый гость

Сообщение user »

если народ пил из мелких пакетиков, то оно отличается от стекла/вакуума(большого)... И там как-раз был 46 код (если ничего не путаю). Как щас дело с мелкими пакетиками обстоит незнаю....
А ваще надоть покупать де его дохера и нераспакованные упаковки - тогда, теоретитски, на подделку ненарвешся...

p.s. А еще прикол такой - если размеры гранул на дне меньш чем по всей банке или почти порошок - то значит кофий путешевствовал долга иль не качественные гранулы...
Изображение

no_name
Коренной форумщик
Коренной форумщик
Контактная информация:

Сообщение no_name »

как вообще можно растворимый кофе пить?
натуральный отлично заваривается в кружке, и не идет ни в какой сравнение даже с самым лучшим растворимым
Todo que sentamos em um fosso mas alguma gente assim ve estrelas

user
Частый гость
Частый гость

Сообщение user »

Натуральный в кружке :shock: По мне херня... Уж лучше растворимый... Тем более этот хоть как-то напоминает...
А так турка+мягкая вода и маленький огонь, ну кофе соответственно - «погурманить» :) А растворимый на то он и растворимый потому что быстро!
Изображение

Oleg77
Постоялец
Постоялец

Сообщение Oleg77 »

:D абассака. чтобы купить пачку кофе, обязательно ведь для этого открыть тему на форуме. представляю смятение в твоей душе, когда нужно купить что нить дороже тыщщи :lol: .
купил попробовал, понравилось - пьешь, не понравилось - пьешь :D , но больше не покупаешь. а дискуссия ожидаемо свалилась на тему "лох тот, кто пьет растворимый, или нет"?

ЗЫ. жардин №4 и №5, турка, кубай рулят :wink:
Да прибудет с вами апокалипсис
Изображение

user
Частый гость
Частый гость

Сообщение user »

Oleg77 писал(а):ожидаемо свалилась на тему
Ага :D
Та нормальная тема...

Всё перепробовал (относительно растворимого кофия), а всёравно хочется чего то нового.
Изображение

Сергей
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Сергей »

Эм,ну насчёт того,чтобы выпить кофе варёный,прошедший кофемолку,это одно дело. И там сорта кофе куда солиднее идут,а я говорил про конкретный кофе,растворимый,так что прошу вас,не надо сюда приписывать то,что нерастворимый лучше (это и так ясно), но нерастворимый кофе приготовить времени нет,либо просто иногда лень :)
Та и вообще-то хотел услышать конкретные цены в черте города.
В Ростов ради баночки-то не сунусь,потому что бываю там крайне редко ))

Ответить