Модераторы: moonspell, Destiny
Где у нас бормашинку купить нормальную
Нужна бормашинка/гравер для бытовых нужд, но гуамно брать не хочется, может кто в курсе где у нас найти/заказать, хотелось бы что нить типа Proxxon/Dremel, но и другие варики рассмотрю
Re: Где у нас бормашинку купить нормальную
на садовой в подвальчике магазин инструменты, себе там брал (доволен), могут и под заказ привезти
}{орошему коту и в декабре-март
~wolf~
Да я ж туда в первую очередь и пошёл, чего искал там нет, и под заказ не привезут. А себе ты что брал?
Да я ж туда в первую очередь и пошёл, чего искал там нет, и под заказ не привезут. А себе ты что брал?
Интересно, а любители поработать штихилями ещё остались? 

С 19.06.14 на комментарии и личные сообщения отвечать не смогу(уехал очень далеко).
дремель (гравер) omax 07205 extra
Потребляемая мощность: 135 Вт
Частота вращения без нагрузки: 8000-30000 об/мин
Комплектация:
- сверлильный патрон
- 236 насадок в комплекте
- цанги 1,5; 2; 2,5; 3; 3,5 мм
- фирменный кейс
- телескопический штатив
- гибкий вал
- адаптер
- кисть для удаления стружки
- адапторная бормашина 12В брал за 1750
Потребляемая мощность: 135 Вт
Частота вращения без нагрузки: 8000-30000 об/мин
Комплектация:
- сверлильный патрон
- 236 насадок в комплекте
- цанги 1,5; 2; 2,5; 3; 3,5 мм
- фирменный кейс
- телескопический штатив
- гибкий вал
- адаптер
- кисть для удаления стружки
- адапторная бормашина 12В брал за 1750
}{орошему коту и в декабре-март
Привет! Сходи на Маяковского" магазин "Новый Дом! заходишь отдел прямо, там помогут,. щас есть в наличии,. SKIL,... такая что на фото щас пока нет, но можно переговорить с Деректором поможет.Kazus писал(а):Нужна бормашинка/гравер для бытовых нужд, но гуамно брать не хочется, может кто в курсе где у нас найти/заказать, хотелось бы что нить типа Proxxon/Dremel, но и другие варики рассмотрю

~wolf~
К сожалению за неимением в нашем городе лучшего именно такую и взял
Evgenii
Спасибо, именно с ним я и общался, ещё до покупки и он мне дал номера телефонов магазинов которые торгуют дремелем и проксоном, но они все в Ростове, кстати мужик толковый и ремонтом инструмента они занимаются то же.
К сожалению за неимением в нашем городе лучшего именно такую и взял
Evgenii
Спасибо, именно с ним я и общался, ещё до покупки и он мне дал номера телефонов магазинов которые торгуют дремелем и проксоном, но они все в Ростове, кстати мужик толковый и ремонтом инструмента они занимаются то же.