Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Re: Расскажите, как вам живется в Шахтах?

Сообщение MRAK »

Насоветовали человеку незна что. Лучше всего снимите квартиру на 1 годик. Когда все устаканится, сами поймете где вам надо жить. А так слушать советы не стоит. Мне лично майский абсолютно не нравится. от города далеко надо сначала до трассы М4 доехать а потом только с нее свернуть в Шахты. И какие там 15 мин ? Я доезжаю от трассы до уневермага за 15 -20 мин. так я ведь не останавливаюсь на остановках. Единственное если работаете в ростове удобно не надо через весь город пробиратся 20минут.
Изображение

Элена
Новичок
Новичок

Сообщение Элена »

MRAK писал(а):Насоветовали человеку незна что. Лучше всего снимите квартиру на 1 годик. Когда все устаканится, сами поймете где вам надо жить. А так слушать советы не стоит. Мне лично майский абсолютно не нравится. от города далеко надо сначала до трассы М4 доехать а потом только с нее свернуть в Шахты. И какие там 15 мин ? Я доезжаю от трассы до уневермага за 15 -20 мин. так я ведь не останавливаюсь на остановках. Единственное если работаете в ростове удобно не надо через весь город пробиратся 20минут.
Скажите, а сколько стоит снять квартиру? Стоит ли приезжать на съемную?
Допустим 7 тыс, так? У меня будет з/п как я поняла 10-12 тыс. Это 7 отдай за съем, останется совсем ничего... А у меня материнский капитал нужно обналичить... Если я счас ничего не куплю, то потом точно ничего не куплю... в крайнем случае, если не понравиться я квартиру или дом сдам и уеду опять к родителям, мы счас с ними живем..
Согласитесь, ведь это будет правильнее?
Что бы не случилось, делай вид, что именно этого ты и хотел)))

MRAK
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение MRAK »

Элена
Наверное я ведь судил со своей колокольни. Аренда на хбк это 4000 - 7000 рублей. Просто приедете и посмотрите. Я уже писал рядом продали дом довольно дешево. Надо искать, может сразу и найдете.
Изображение

nazar
Почётный форумщик
Почётный форумщик

Сообщение nazar »

Элена писал(а):У меня будет з/п как я поняла 10-12 тыс
это почему так?

Элена
Новичок
Новичок

Сообщение Элена »

nazar писал(а):
это почему так?
ну судя по тому сколько стоит стрижка, сколько в городе парикмахерских...

_korvin81
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение _korvin81 »

Элена писал(а): лучше в спорт
как бы лучше определить к чему у ребенка способности, может и к музыке больше чем к спорту, впрочем ДЮСШ там вроде бы тоже не наблюдается, хотя могу ошибаться
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равную вздоху,
Обращайся, как с данной тебе напрокат.

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

если в салоны МТС идти работать - возможно и больше (на некоторых точках у девочек и по 25-30 выходит порой)

Элена
Новичок
Новичок

Сообщение Элена »

Все, ребята... я к вам в ваш замечательный город не приеду... заболел ребенок... а теперь с работы точно месяц не отпустят после недельного больничного... начальник гад... так что если планы на переезд не поменяются, то приеду через месяц-другой....

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Эпиграф: быдло было, есть и будет.

Сноска, может немного красочно будет, так что извините за мой литературный стиль).

По теме, сегодня днём, иду из магазина, действие в самом центре происходит, на перекрёстке почти. Радуюсь жизни, дарю прохожим девушкам улыбки), смотрю по сторонам.
Возле банка, где банкомат, очередь, от очереди, возле машины (их, не их, не знаю) стоят два тела, по другому не скажешь, один подпитый точно, пристают к девчонкам, те их судя по всему посылают, так как долго возле них не задерживаются, а у тел лица неудовлетворённые общением, вижу- злятся. И тут Я, иду улыбаюсь, и на моих глазах очередная девчонка их посылает).
Одно тело подходит ко мне, и тянет руку, второе поодаль. Я ему, чего хотел? Он, смутился, а где тут парк, Я ему- там, и начинаю поворачиваться и идти дальше. Подруливает другое тело и начинает было рассказ, чего ты так базаришь? На что получает резонный ответ- базарят бабки на базаре)..., и что он не барышня, чтобы с ним любезничать). Он начинает злиться, про какие ответы, про то, что он за свои слова отвечает и т.д. На что Я ему- ты? Улыбаюсь и ухожу). Пытаются для видимости меня догнать, крича в след подожди, иди сюда и т.д. Хотя шёл Я прогулочным шагом, так хотелось меня догонять), боковым зрением оглядывался, т.к. недавно смотрел по телевизору, как человека прямо на улице прохожий ударил и убил.
Дошёл до своего дома, друг позвонил, Я остановился, по телефону разговариваю, а сам слежу, что эти ответчики будут делать, они опять к девчонкам стали доё...

ПОДУМАВ, говорю другу, ты щас в центре? Она да а чего? Объяснил ситуацию, и позвонил ещё соседу.
Друг быстро подтянулся, сосед тоже быстро вышел, Я обошел дом с др. стороны, перешёл на др. сторону, друге и соседа оставил в др. дворе, другу сказал жди, соседу сказал, если чё, снимай на телефон и номер машины фоткни, мало чего.
Прохожу мимо ответчиков, и, удивлённо, о, опять вы?) ну пошли, беседовать). Зашли во двор, выражение лиц их сменилось, когда они увидели друга с соседом).
Я отвёл ответчика. Друг другого.
Ребята сдулись))), поведали, что они приехали с др. города в поисках приключений. Ничего не хотят и не чего против не имеют.
Отпустив пару напутственных пинков ответчику, а друг- леща другому телу. Разъяснив, что так лучше не делать, так как не все такие добрые и понятливые, как мы, отпустили их, искать дальше приключения).

Вместо эпилога, люди возле банкомата вообще не реагировали не происходящее, ни в первый раз, ни когда уходили во двор, во второй.

Послесловие: в голове остались вопросы:
Надо ли вообще это мне было?
А если бы друзей не было дома и рядом и Я был бы один, а с оружием Я в магазин, и тем более днём не ношу?
А если бы они подтянули людей?
А если бы у них было бы оружие и они были бы настроены на более жёсткий разговор?

Как бы Вы поступили в данной ситуации?
На ответ, просто- игнор с самого начала, быдло за счёт этого и живёт, что их не учат.

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Пока писал, возникла мысль, что можно было просто прийти домой и позвонить в полицию), сообщив, что на улицы недекватные люди кидаются на прохожих и номер машины продиктовать, пускай их потом поищут, с хозяина машины объяснение возьмут и т.д. Но стали ли бы они всё это делать, а не просто отписались. что информация не подтвердилась и прикрепили бы к рапорту) объяснения от двух прохожих), не знакомых им), что они были там и ничего такого не видели).

каталонец
Постоялец
Постоялец

Сообщение каталонец »

Эгоист, лично мое мнение - ты красавчик, все правильно сделал, самое главное хладнокровно и расчетливо, хорошо что хорошо закончилось, друзей подтянул. Я более эмоциональный, скорее всего зацепился бы сразу после слов "ты чо так базаришь?" и неизвестно чем бы все закончилось. Из полиции бы по такому звонку никто не приехал, поверь, 100%. А вообще быдла гораздо больше чем мы думаем, печально но факт!

каталонец
Постоялец
Постоялец

Сообщение каталонец »

Эгоист, да и еще, так выходит ты не эгоист :)

Костямба
старый крокодил

Сообщение Костямба »

Эгоисту статус на форуме теперь положен - ЗАЩИТНИК ОБИЖЕННЫХ И УГНЕТЕННЫХ

[ Написано с iPhone ] Изображение

Эгоист
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Эгоист »

Только обиженных обязательно заменить на огорчённых, а то смысл меняется сильно)

Элена
Новичок
Новичок

Сообщение Элена »

Я вернулась)
В выходные приеду в Шахты, посмотреть что у вас и как)
Уволилась с работы к чертям собачьим. И все я свободна и готова к переезду)))
Да, кстати, я тут краем уха слышала что в Шахтах есть социальное жилье, говорили что там где город будущего, построили дома и администрация сдает там квартиры в аренду. Это правда или опять врут?

Ответить