абсолютно не доказательство, согласен, если ты тупорез, тогда конечно, тебе и 5 дипломов не поможет. А вот наличие диплома и минимальное коичество мозгов и знаний - этого уже достаточно многим работодателям. Но конечно это редко ВЫСОКОоплачиваемая работа, но начинать то с чего-то надоMRAK писал(а):Абсолютно не доказательно. Примеров масса.п.у.х писал(а):наши юргуэсы и политуры тому доказательство
Модераторы: moonspell, Destiny
Re: работа в городе.
друг окончил штибо - работает в Королеве в НИИ (гланас и всё-такое), нормально получает. Родители не олигархи и не депутаты.п.у.х писал(а):я рад за них... только после такого интересно кто у них мамы с папами были, не поверю что обычными рабочими
п.у.х
Посмари в сторону столицы
кстати, я тоже учился в политуре, еще несколько человек оттуда ща в мск
Посмари в сторону столицы
кстати, я тоже учился в политуре, еще несколько человек оттуда ща в мск
Бритый
Если ты о Евгении то ему грех там не работать
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
ладно ребята... спасибо за "совет" очень помогли... что б я без вас делал...
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбо@б.
-
- Новичок

Вот интересный вопрос на какую наихудьшую работу тыб реально согласился и за какие деньги ??? Просто плакать и говорить что нет работы и ни куда не берут это одно а может ты рассматриваешь слишком высокую требования под которые ты не подходишь. Надо исходить пожалуй из того что умеешь и чему хочешь научиться...стройки типа как на артеме дома помойму у них всегда строители требуются
неPredator писал(а):Бритый

- Сергей
- Коренной форумщик

Всё зависит от тебя самого.п.у.х писал(а):а с Шахт ни кого зарубеж не взяли
Парень один с Октябрьского сельского района пару-тройку лет назад учился в ДГАУ в Персиановке.
Он хорошо учился и прошёл практику в Англии.Пригласили на работу именно туда.
Ещё многое зависит от уровня твоего образования и профиля.
Сам заканчиваю Политех,попутно получая 2 высшее экономическое,поскольку по первому образованию не планирую работать (шахтное подземное),но именно по первому образованию востребованность есть (работа физическая и довольно-таки тяжёлая,но зарплата более,чем здравая.В принципе,можно работать и в гражданском строительстве).
Единственное,что всё-таки карьерный рост в строительстве,я считаю,просто невозможен (выше начальника участка шансов вырасти крайне мало),а вот в экономике есть хоть какие-то перспективы (по крайней мере,я их вижу для себя),да и вариантов работы будет побольше.Например,госслужба или частники или же организация собственного дела.
-
- Новичок

И по чем нынче второе высше??
- Сергей
- Коренной форумщик

23 388 за год обучения.
- MRAK
- Почётный форумщик
- Контактная информация:

Подражало однако. 4 года назад дешевле мне вышло.Сергей писал(а):23 388 за год обучения.
Топки стартер, иди в евросеть, чо.Или в связной, я не знаю что нужно сделать что б туда не взяли.Вот тебе реальный совет.Вперед.
[ Написано с iPad ]
[ Написано с iPad ]