ну не надо демагогии

зы. может печатают?

Модераторы: moonspell, Destiny
по себе купили квартиру: 50% стоимости квартиры мне упала "халява"no_name писал(а):дочитал до второй страницы, дальше не осилил. Может быть это уже обсуждалось в эт ой теме, но спрошу на всякийц случай.
Вот у нас в городе кого не мпроси да, действительно пролучают 10-15 тысяч. И то 15 еще поискать надо, при этом количество машин стоимостью больше миллиона растет в геометрической прогрессии, кафе и ресторанов у нас в городе переваливает за 70 и во всех каждый день сидят люди и тратят деньги, а вот посидеть один раз в ресторане или сходить в клуб может стоить треть средней зарплаты. Далее, цены на недвижимость. Попробуй заработай на квартиру в нашем зомбиленде, цены трындец. Внимание вопрос! Где они все берут деньги?
мне не ясно.
у кого как, есть и не мизерные пенсииMRAK писал(а):какая она мизерная будет
увы никто сейчас не знает какая будет пенсия и будет ли она вообще, я лично не верю ни в какие накопительные части и прочие заманухи, это всё очередная обдираловка доверчивого населения.MRAK писал(а):Вы лучше о пенсии подумайте какая она мизерная будет
согласен на все 100%Lex писал(а):никто сейчас не знает какая будет пенсия и будет ли она вообще, я лично не верю ни в какие накопительные части и прочие заманухи, это всё очередная обдираловка доверчивого населения
+1Дмитрий писал(а):Да, в нашей стране к пенсии лучше иметь хорошую заначку и что-то типа дома/квартиры, которую можно сдавать. Когда куда-то туристом приезжаю, всегда вижу толпы европейских туристов, 80-90% - пожилые люди, сразу обидно за наших становится.
ну вон большинство москвичей практически не работаютДмитрий писал(а):дома/квартиры, которую можно сдавать