Психология отношений, наши взгляды на жизненные ситуации, позиции, отношения между людьми...

Модераторы: moonspell, Destiny

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор
Откуда: На карте Ростовской области есть город шахтерской доблести...

Сообщение Destiny »

Dreamlocker,
Я предполагаю. Мы же вообще судим о многих вещах, которые ни разу не пробовали. :roll: Например, как ты относишься к, скажем, зоофилам? Плохо? А как ты можешь судить, ни разу не попробовав? :cheesy: Каждый выбирает сам себе жизнь. И нет вообще такого - это плохо, а то - хорошо, каждому свое!
Изображение

malinka
Новичок
Новичок

Сообщение malinka »

Destiny,
как это не может быть плохо или хорошо?не попробовав,это не значит,что не можешь сказать к этому своё отношение...

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Destiny писал(а):Я предполагаю. Мы же вообще судим о многих вещах, которые ни разу не пробовали. Например, как ты относишься к, скажем, зоофилам? Плохо? А как ты можешь судить, ни разу не попробовав? Каждый выбирает сам себе жизнь. И нет вообще такого - это плохо, а то - хорошо, каждому свое!

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Антон писал(а):А я к садо мазо отношусь хорошо хотя никогда не пробовал, но понял суть, когда нить попробую
Посмотреть бы....:kino: ...жизнь продолжается,всё буит хорошо....:pity:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

Karishka писал(а):Посмотреть бы.... ...жизнь продолжается,всё буит хорошо....
сегодня захватить с собой плетку, наручники и маски? :cheesy: :mrgreen:

шучу :oops:

Alexxx
Частый гость
Частый гость
Контактная информация:

Сообщение Alexxx »

dark witch писал(а):не, ты не со МНОЙ соглашаешься, прочитай внимательней, это не моя точка зрения, просто так бывает, вот видишь, ты так думаешь, а я нет,я думаю, и так у меня и есть, секса только с одним человеком и по любви, я себе просто не прощу себя, если изменю парню, или даже если возникнет мысль, лучше уж тогда задуматься, а нужен ли он( В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА)
Ок..понял.=)
"Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединились все тупицы и бездари."
Дж. Свифт

Tarantino
Почётный форумщик
Почётный форумщик
Контактная информация:

Сообщение Tarantino »

dark witch писал(а):не, ты не со МНОЙ соглашаешься, прочитай внимательней, это не моя точка зрения, просто так бывает, вот видишь, ты так думаешь, а я нет,я думаю, и так у меня и есть, секса только с одним человеком и по любви, я себе просто не прощу себя, если изменю парню, или даже если возникнет мысль, лучше уж тогда задуматься, а нужен ли он( В ОБЩЕМ Я ПРОТИВ ДРУЖЕСКОГО СЕКСА)
другой дело :cheesy:

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Так я не поняла... :roll: ...мы пришли к какому нить общему знаменателю по этой теме?.... :wink:
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!

malinka
Новичок
Новичок

Сообщение malinka »

Дружба может быть конечно, :lol: ,особенно после близости,можно и дружить потом просто,если у людей так сложилось они могут стать друзьями

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Destiny »

Karishka,
Не знаю, есть ли у кого-нить со мной общий знаменатель - осталась при том же мнении - дружба есть, но при полном сексуальном отвращении друг к другу. :druzja2: :druzja: :puke: Не, ну не совсе так, конечно, но что-т подобное.
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Destiny,
.....Значит со всеми друзьями добиваюсь общего и взаимного сексуального отвращения..... :roll: :wink:

Destiny
СуперМодератор
СуперМодератор

Сообщение Destiny »

Karishka,
Неа, я имею ввиду Дружбу, а не приятельство. Дружбу - как ты дружишь, например, с лучшей подругой. А приятелей может быть миллион.
Изображение

Karishka
Коренной форумщик
Коренной форумщик

Сообщение Karishka »

Destiny,
Я имею ввиду дружбу с парнями...с кем у меня хорошие отношения.....правда вот только не задумывалась, есть ли у меня к ним какое-то отвращение или нет... :roll:

Ответить